Ну, в статье приводится ситуация на сей момент, и объясняются причины её возникновения. Но нет рекомендаций, что делать, чтобы это исправить. Россия настолько слаба, что ей запрещают даже поставки оружия в Ливию и Сирию. Не говоря уже о том, чтобы направить туда военных советников, "ограниченный контингент".многа букв, но статья офигенская
http://nvo.ng.ru/wars/2011-08-19/1_africa.html
[/QUOTE]
А я принципиально не вижу никакие 3d изображения. Как они появились где-то в 90-х и до сих пор ни одно не разглядел. То какая-то узористая каша, то 2 яблока...
Зато к новому компу прилагались бесплатные 3d очки. Я в них больше минуты не могу находиться - глаза ломит. Как мышцы ломит при большой температуре, так у меня глаза от этих очков. Ну и как бывший фотошопщик знаю, что лажа это все :)
вот и ладнушкиа вот и хуюшки, уже плюсуе :smile:
мне помог листик бумаги, который разделяет эти изображения..А я принципиально не вижу никакие 3d изображения. Как они появились где-то в 90-х и до сих пор ни одно не разглядел. То какая-то узористая каша, то 2 яблока...
А не хрен ли с ней, с крутостью? Да ещё не реальной, а только воспринимаемой.Ну вот даже не 100% а 95% воспринимается недостаточно круто. Надо квасить крепко там или буйства учинять, вот тада крутой )
Я в лонге по рублю и мне такой гэп нахрен не нужен. Но будет, @! Раз вы его уже назначили. ;-)По случаю возвращения, завтра, гэп вверх![]()
Тоже расстроилась, что шорт закрыла.а вечером посмотрела закрытие амеров и расстроилась немножка
)
нет, только чат.Мех, а что, форум начал автоматически обновлять открытые страницы каждые 10 секунд?
а говорят, что сейчас какие то новые телики 3D выпускают, которые без очков можно смотретьА я принципиально не вижу никакие 3d изображения. Как они появились где-то в 90-х и до сих пор ни одно не разглядел. То какая-то узористая каша, то 2 яблока...
Зато к новому компу прилагались бесплатные 3d очки. Я в них больше минуты не могу находиться - глаза ломит. Как мышцы ломит при большой температуре, так у меня глаза от этих очков. Ну и как бывший фотошопщик знаю, что лажа это все![]()
вот и ладнушки
теперь хоть лоюшки, хоть хаюшки)))
привет, Ёжик!!
Читаю... "тЁлки 3D выпускают..."а говорят, что сейчас какие то новые телики 3D выпускают, которые без очков можно смотреть
У меня примерно каждые 10 секунд мигают закладки в Мозиле и видимо происходит обновление страниц, т.к. интернет сильно расходуется. Дома пофигу, а вот на работе нежелательно.нет, только чат.
Да, похоже на то. Помаргивает иногда.При закрытом чате и даже если убрать его рекламорезкой закладки мигают и интернет расходуется.
не, при закрытом чате ничего не должно обновляться.При закрытом чате и даже если убрать его рекламорезкой закладки мигают и интернет расходуется.