Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
раздумываю вот, а не зря ли я принесла тебе свои извинения.... и подтеврдила трипэл эй, надо подумать о даунгрейде, может быть два а и плюс вполне себе даже и достаточно для тебя))))
хм
а что не нравится?
на мой взгляд - отличный ассоциативный ряд, в котором ненормативная лексика используется в качестве небходимого художественного средства))

карочи... рейтинговое агентство, пожелавшее остаться ведущим)) повышает рейтинг Сергея Ягуаровича до ААА+, прогноз стабильный :smile:

Mels

New member
Ностальгия, Стас, это называется. Стареем. Вот и Пётр Нейвин на вечорке начал торговать.)))
Видимо так,но понимаешь,Юрок,не все например...офицеры, просто ходь-с сводкой без водки.
и еще меня прикалывает фильм-комсомольцы,втыкает так не не подетски,имея у себя татуировку\смерть активистам\
просто пацанство,с соплями развел.
Извинти.

Лёля

New member

Лёля

New member
Вице-президент США китайцам: Вам не о чем беспокоиться

Вице-президент США Джо Байден, прибывший в Китай с официальным визитом, заявил, что властям КНР нечего беспокоиться по поводу судьбы казначейских облигаций Соединенных Штатов, крупнейшим держателем которых является Пекин, сообщает агентство Reuters.

Такое заявление Д.Байден сделал в разговоре с китайским премьером Вэнь Цзябао. "Я со всей искренностью хочу вас заверить, что волноваться вам абсолютно не о чем", - заявил американский вице-президент.

Вэнь Цзябао оценил слова Д.Байдена. "Чрезвычайно важно, что именно Вы пообещали китайскому народу, что Америка сдержит свое слово и будет соблюдать свои обязательства по государственному долгу.

Китайский премьер также выразил надежду, что уже в скором времени американская экономика возобновит рост

Отметим, что это фактически было первым официальным заявлением китайских властей касательно событий в США после того, как администрация Барака Обамы отказалась от возможного дефолта.

По мнению западных обозревателей, визит Д.Байдена может способствовать улучшению китайско-американских отношений, которые несколько ухудшились после последних событий в США. В заявлениях ряда политических деятелей двух стран прозвучало недовольство друг другом, а товарищеский матч по баскетболу между китайской командой и американскими студентами завершился дракой.

Находящийся в отпуске президент США обвинил в партизанщине и сдерживании экономического восстановления США американский Конгресс, который блокирует продвигаемые правительством проекты по созданию новых рабочих мест и способствованию росту ВВП, передают Блумберг и Рейтерс.
«Мы переживаем тяжёлые времена. В США сейчас мощная рецессия. Именно поэтому нам нужно, чтобы люди в Вашингтоне, те самые, кто должен решать проблемы страны, те самые, кого Вы избрали Вам служить — они должны отбросить споры и сделать то, что должны», — отмечает Обама.

Страна по-прежнему далека от выздоровления подчеркнул Обама.Компромис в этой ситуации между исполнительной и законодательной властью необходим как никогда, от этих разногласий не должен страдать американский народ, добавил Обама.

Aquarius

Administrator
Cегодня, посмотрел фильм Надувательство/The Scam http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3616314
Раньше только субтитры были, теперь перевели.
Фильм хороший, познавательный, про трейдеров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху