ДядьВов 19:06 Изменяет опцииПонял.
А, суки, прячутся...))
:smile:
ДядьВов 19:06 Изменяет опцииПонял.
А, суки, прячутся...))
cvccccccccvдавай лучше мою любимую трейдерскую орать))
http://www.youtube.com/watch?v=VZxZI8V8спасибо зп тел,позвонил, побщались так приеольно,ообещал скоро москвву..посетить,
может правда встречу какую замутим.K2A&feature=related
да я после всех этих американских горок, как вспугнутая лань уже))Лёля привет!
По случаю возвращения, завтра, гэп вверх![]()
Блин, а как скачать то? С этой страницы можно, куда нажать?Cегодня, посмотрел фильм Надувательство/The Scam http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3616314
Раньше только субтитры были, теперь перевели.
Фильм хороший, познавательный, про трейдеров.
С этой страницы надо скачать торрент. Потом открываешь программу µTorrent, и добавляешь скаченный торент - фильм начинает скачиваться.Блин, а как скачать то? С этой страницы можно, куда нажать?
Торрент забабахал, зарегился.
сразу восполгаю все холории,ну тут же предлагаю саунуда я после всех этих американских горок, как вспугнутая лань уже))
в пятницу зашла в лонг минилотами почти на лоу в фск, интеррао и Холдинг МРСК, под закрытие мамбы они отскочили и у мну уже было где-то +3%, но я не закрыла, а вечером посмотрела закрытие амеров и расстроилась немножка
зы
депошка моя восстановилась и даже немного обновила последний хай, спасибо волатильности и донорской крови)))
а потерянные килограммы живого веса пока еще в минусах, но как грится, - были бы кости))
Ага, уже подсёк) Качаю)Если зарегистрировался то внизу справа после описания фильма, но до комментариев появится кнопка "Скачать .torrent"
Программу лучше использовать µTorrent 1.8.2 Есть более свежие версии, но они не лучше.
Весьма рад видеть.а вот и хуюшки, уже плюсуе :smile:
![]()
http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm
ээээ... намекаешь какбэ, что я могу вертикально шортить Владюшу до тех пор пока он не научится свое дерьмо перерабатывать в земляничное молочко? :smile:Лёля 901
Куясе..) Этты даёшь по 10 а забираешь по 5 уже?)
За свою задницу волнуюсь))ээээ... намекаешь какбэ, что я могу вертикально шортить Владюшу до тех пор пока он не научится свое дерьмо перерабатывать в земляничное молочко? :smile:
Доказано: формат 3D не меняет восприятие фильмакамараден, кто в теме - объясните плиз на пальцах есть ли смысл покупать 3d монитор. я вот как то сильно задумался. в кино 3d был, крестьянское представление о технологии ессно имею. но вот вопрос именно 3d моника чесно ставит в тупик. по сравнению с обычныи какой-то особый кайф есть или нет. с учётом того что 80% того что делаю на пк - это биржа и поиск различной информации.
Ну вот даже не 100% а 95% воспринимается недостаточно круто. Надо квасить крепко там или буйства учинять, вот тада крутой )Большая сверхсправедливость, доходящая до мелочей - это как?
По-моему, это что-то нереальное, типа идеального газа или сферического коня в вакууме.
Мож быть, мож быть )прости,но наткой гон..
А это чё, незаконно? )Окстись, Серега, они ж гринмейлеры.
Доказано: формат 3D не меняет восприятие фильма
Мне тожеА мне выпала Норвегия.