Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
мне объёмные японские свечи приснились - парят так падлы в воздухе и шепчут "зааашорти нас, Ааалеен..."
К 3д монитору тебе понадобится 3д терминал. А так пацаны визжат от восторга, только к нему софтина должна быть соответствующая, под 3д заточенная. А вообще баловство это, да и вредно, говорят.

kaprizka

New member
против точно не был,но мог в покупке диоровской рубашки,ходить лузгать семички.
Вторую половину фразы я не понял - может, надо запятые по-другому расставить. Собственно, самое непонятное слово - "в". Что значит "в покупке"?
А вот по первой неясно: знал ли он заранее о том, что его станут за Васю убивать табуреткой? Мне кажется, если бы знал, то был бы очень даже против.

Mels

New member
Вторую половину фразы я не понял - может, надо запятые по-другому расставить. Собственно, самое непонятное слово - "в". Что значит "в покупке"?
А вот по первой неясно: знал ли он заранее о том, что его станут за Васю убивать табуреткой? Мне кажется, если бы знал, то был бы очень даже против.
он любил атрибутику,не зная всего,я да был может не прав,поднявь его...
ННОО он мог бы там остатся,это был его выбор.

Mels

New member
Было дело,разгоны.
знали фанычя,говорим тип 20к должны подвести купишь? тогдато,подъезжаем,бах всех мусора накрывают.
фаныч отстегнул 40,ну что бы типа не баятся8)

ДядьВов

New member
Кстати о птичках... не первый раз замечаю, в стороке Online почемуто отображаются не все пользователи, кто в эфире. Странно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху