Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Да вы батенька-толстовец... Непротивленец злу.. Поди не сталкивались с криминалом.
Эх.. я бы в опричники записался.. И пусть Онищенко за М.Скуратова будет..Хоть по линии Роспотребнадзора порядок навести..
Очень даже противленец и побольше многих. Но доверять менту творить беззаконие, надеясь на то что он при этом руководствуется мотивами более высокой справедливости, это звучит просто смешно. Более того: когда мы вдруг отпускаем виноватого то это один грех. А когда наказываем невиновного то это бОльший грех, потому что и невинный человек страдает и виновный-то остается на свободе (!!). Для того люди и придумали законы, чтобы Жеглову приходилось поменьше торговаться с совестью.

Jaguar

New member
Агга, ты куда гнеш и что предлагаеш?
Началось все с того что я сказал, что чистая, белая, без примеси говнеца, сила, не воспринимается людьми как настоящая сила. А дальше уже по конкретным примерам пошли.

Бганга

New member
В данном случае невинного воришки не было. Был карманник "кирпич".. Недостаток судебной системы не позволял его закрыть. Тут я за муслимов-рубанули бы руки или под трамвай руки положили... И пришлось бы "невиноватому" "кирпичу" жениться... Иначе кто бы ему ширинку растегивал-ну шоб пописить...
Этот фильм сильно обыдлил население. Я вообще считаю эту сцену в фильме настоящим позором Высоцкого, как актера.

Бганга

New member
Оно если есть, то его сразу нет))
Хорошая песня :)
Я задумался наладить производство хлебного вина у себя дома. Не самогона, когда собирается бурлящий вонючий аппарат размером с полкухни, а именно напитка градусов в 10-14. Магазинное пойло затрахало.

Началось все с того что я сказал, что чистая, белая, без примеси говнеца, сила, не воспринимается людьми как настоящая сила. А дальше уже по конкретным примерам пошли.
ну два первы примера неудачные. Козлы они и есть козлы. Пусть хоть это командир, хоть худ рук. Пусть хоть и талантливые.
С Жигловым по другому. Тут борьба со злом на равных. Тем и интересна. Тупо победа добра над злом никому не интересна. Как в Китае вывели на площадь , расстреляли. Навряд ли по такому сюжету создадут фильм. А если и будет, то зрители "проголосуют ногами".

SERC

New member
Я задумался наладить производство хлебного вина у себя дома. Не самогона, когда собирается бурлящий вонючий аппарат размером с полкухни, а именно напитка градусов в 10-14. Магазинное пойло затрахало.
Варианта всего два-
Либо ждать нанотехнологии из Сколково
Либо размен жилплощади с размером кухни кратным предыдущей:-D

де Голль

Well-known member
Очень даже противленец и побольше многих. Но доверять менту творить беззаконие, надеясь на то что он при этом руководствуется мотивами более высокой справедливости, это звучит просто смешно. Более того: когда мы вдруг отпускаем виноватого то это один грех. А когда наказываем невиновного то это бОльший грех, потому что и невинный человек страдает и виновный-то остается на свободе (!!). Для того люди и придумали законы, чтобы Жеглову приходилось поменьше торговаться с совестью.
То что карманника Сапрыкина закрыли -надеюсь нет возражений??? Да и Сапрыкин не возражал.. Все честно-вор должен сидеть в тюрьме. Другое дело, что законы-дерьмо! И "люди"что их пишут-депутаты думаки, или думцы... Нет все таки думаки... на мудаки похоже.!! Менты конечно не святые..Может излишне жестко в некоторых случаях прессуют.. но как правило не зря.. Или Ходор и Магницкий не воры? Воры, как и Абрамович, Дерипаска, Потанин ,Прохоров,Алекперов.....и до бесконечности. Но увы, команды фас!!! нет... Хотя все висят на ниточке.. И криминал тоже...

Jaguar

New member
Тупо победа добра над злом никому не интересна. Как в Китае вывели на площадь , расстреляли. Навряд ли по такому сюжету создадут фильм. А если и будет, то зрители "проголосуют ногами".
Про то и говорю. Даже добро, без права на несправедливость, воспринимается людьми как недостаточно "сильное" добро. :)

де Голль

Well-known member
Есть форум "самогонщиков"... Я зачитался!!! Такие колонны изобретают и продают... А я кальвадос никак не освою...

SERC

New member
Чат закрыли на ночь что-ли...
Мне Лёли не хватает, лишь бы была...(
Знаю, что со временем проходит, но не хочется...
А случайно увидев после этого "со временем", сердечко то выскакивает...

Последнее редактирование:

Бганга

New member
То что карманника Сапрыкина закрыли -надеюсь нет возражений??? Да и Сапрыкин не возражал.. Все честно-вор должен сидеть в тюрьме. Другое дело, что законы-дерьмо! И "люди"что их пишут-депутаты думаки, или думцы... Нет все таки думаки... на мудаки похоже.!! Менты конечно не святые..Может излишне жестко в некоторых случаях прессуют.. но как правило не зря.. Или Ходор и Магницкий не воры? Воры, как и Абрамович, Дерипаска, Потанин ,Прохоров,Алекперов.....и до бесконечности. Но увы, команды фас!!! нет... Хотя все висят на ниточке.. И криминал тоже...
Перечисленных граждан прессуют наверное не зря. А остальные 150 миллионов жителей страны как? Зря прессуют или не зря?

Бганга

New member
Есть форум "самогонщиков"... Я зачитался!!! Такие колонны изобретают и продают... А я кальвадос никак не освою...
Ага тоже читал :) Но это очень сложно, много времени требует. Знающие люди рассказали рецепт - за 2-3 недели получается напиток чуть крепче джинтоника, только почти бесплатно и натуральный, на овсе.

SERC

New member
Ага тоже читал :) Но это очень сложно, много времени требует. Знающие люди рассказали рецепт - за 2-3 недели получается напиток чуть крепче джинтоника, только почти бесплатно и натуральный, на овсе.
Это если только год урожайным выдастся)

Jaguar

New member
Вот если бы парень оказался бы покрепче и дело закончилось бы не браньём на дешёвый понт, а реальным предъявлением за кошелёк, то уже не Сапрыкина, а Жеглова надо было бы отправлять по справедливости и по советским законам на зону за фабрикацию доказательств.
Законы наши уголовные знаю и практически все они вполне хороши. В сто раз лучше людей, которые их исполняют. Ну разве что небольшой перекос в защиту интересов государства, а не личности, но в целом нормальные.
Магницкий, считаю, невинная жертва. Да, работал на интересы иностранной компании, получающей здесь законный профит. И да, действительно верю в то что он раскрыл ментовский заговор. И даже представляю себе мотивацию тех ментов. "Да этот англичанин херов, мать его йоп. Он же наши россиянские денежки к себе тащит, сцука. Придумали сволочи, биржи-куиржи, лишь бы воровать... Разве ж это нормально, на бирже зарабатывать? Ещё и наш им помогать взялся, падла. Ну своего-то мы пропесочим. Научим Родину любить, суку".
Ходор и прочие олигархи, как я внутренне считаю (материалов дела не видел) все воры и почти все убийцы. Стыдно иметь миллиард в России в 2011 году. Нельзя тут было его честно заработать. И вряд ли можно было заработать никого не убив в 1990-е. Не было времени на это. Вот в 2031-м может быть уже не стыдно будет.
Но уж лучше 30 этих сволочей будут на свободе, чем будет влиять на тысячи и миллионы такое понятие людей, что можно терзать каждого и каждого по своему разумению.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху