Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
сильный человек унижать без причины не будет
Будет.

по пьянке я называл его Васей\валерой звали\ он обижался сильно,но я все переводилось в шутку.
однажды в застолье с моей подругой,он тоже решил в шутку назвать меня васей.
я долго бил его табуреткой,он по моему так и не понял,за что.
Я тоже не понимаю. Ты же его Васей называл?
Вернее, понимаю: ты сильный, вот и бьёшь без причины кого хочешь.

Юрок

New member
Будет.

Я тоже не понимаю. Ты же его Васей называл?
Юра,ты не понял. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Бык оборзел и не понял простых вещей.

Jaguar

New member
Правильно. Лучшее доказательство большой силы -- возможность совершать безнаказанную несправедливость. Делаешь, а никто всё равно не смеет воспрепятствовать. Значит сильнее всех (как пендосы сейчас).
А вот если например делаешь некоторую силовую, но справедливость, то ещё не факт что ты самый сильный, потому что может быть более сильный существует и просто тебя одобрил на это дело.

ДядьВов

New member
Гляньте чё надыбал http://famgroup.ru/trainings
Фрактальный анализ, нах :)
В понедельник заценю прогноз. Там на неделю бесплатно дают попользоваться.

kaprizka

New member
вроде все понятно. Если окно открыто не на весь экран, то разумеется можно окно двигать туда-сюда, изменяя высоту и ширину. А если ухватить за верх и все окно двинуть вниз, то низ окажется за панелью задач.
А смысл? Ведь пустое место плохо именно тем, что оно закрывает информацию от других окон или программ - возможно, более ценную.

де Голль

Well-known member
Правильно. Лучшее доказательство большой силы -- возможность совершать безнаказанную несправедливость. Делаешь, а никто всё равно не смеет воспрепятствовать..
Забавляет удивление подобных суперменов, когда они получают отпор.... Кроме как-"Мужик.. ты чо??? От них не услышишь..

kaprizka

New member
ушла, у меня показывают русский фильм "Алиса - девочка моря", ну или как так
Странно. Гугль не смог найти фильм с таким названием. Нашёл только "Алиса в стране чудес", "Алиса в городах" и Алису Селезнёву ("Гостья из будущего").

де Голль

Well-known member
Когда высунуть будет нечего, так и идти домой?:-D
А пусть гопник думает чего у тебя там запрятано.. Как только возникает малейшая возможность получить отпор или неприятности в перспективе-гопник становится просто прохожим... он и спросить то хотел-"как пройти в библиотеку"...

SERC

New member
А пусть гопник думает чего у тебя там запрятано.. Как только возникает малейшая возможность получить отпор или неприятности в перспективе-гопник становится просто прохожим... он и спросить то хотел-"как пройти в библиотеку"...
Где ты их всё находишь?)

kaprizka

New member
А вот если например делаешь некоторую силовую, но справедливость, то ещё не факт что ты самый сильный, потому что может быть более сильный существует и просто тебя одобрил на это дело.
К несправедливости это тоже относится. Может быть, более сильный на неё одобрил?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху