Будет.сильный человек унижать без причины не будет
Я тоже не понимаю. Ты же его Васей называл?по пьянке я называл его Васей\валерой звали\ он обижался сильно,но я все переводилось в шутку.
однажды в застолье с моей подругой,он тоже решил в шутку назвать меня васей.
я долго бил его табуреткой,он по моему так и не понял,за что.
Любишь этническую музыку? ))youtube
Юра,ты не понял. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Бык оборзел и не понял простых вещей.Будет.
Я тоже не понимаю. Ты же его Васей называл?
Вернее, понимаю: ты сильный, вот и бьёшь без причины кого хочешь.
Правильно. Лучшее доказательство большой силы -- возможность совершать безнаказанную несправедливость. Делаешь, а никто всё равно не смеет воспрепятствовать. Значит сильнее всех (как пендосы сейчас).Вернее, понимаю: ты сильный, вот и бьёшь без причины кого хочешь.
А смысл? Ведь пустое место плохо именно тем, что оно закрывает информацию от других окон или программ - возможно, более ценную.вроде все понятно. Если окно открыто не на весь экран, то разумеется можно окно двигать туда-сюда, изменяя высоту и ширину. А если ухватить за верх и все окно двинуть вниз, то низ окажется за панелью задач.
Забавляет удивление подобных суперменов, когда они получают отпор.... Кроме как-"Мужик.. ты чо??? От них не услышишь..Правильно. Лучшее доказательство большой силы -- возможность совершать безнаказанную несправедливость. Делаешь, а никто всё равно не смеет воспрепятствовать..
Ну если находится превосходящая сила, то да ) There can be the only one (c) ))Забавляет удивление подобных суперменов, когда они получают отпор.... Кроме как-"Мужик.. ты чо??? От них не услышишь..
Подсел случайно.) Хорошие песни, я считаю.. не то что поющие трусы Р.Э.Любишь этническую музыку? ))
Странно. Гугль не смог найти фильм с таким названием. Нашёл только "Алиса в стране чудес", "Алиса в городах" и Алису Селезнёву ("Гостья из будущего").ушла, у меня показывают русский фильм "Алиса - девочка моря", ну или как так
Достаточно руки сунутой подмышку... Либо оружие, либо удостоверение... Ксивы боятся больше..Ну если находится превосходящая сила, то да ) There can be the only one (c) ))
Когда высунуть будет нечего, так и идти домой?:-DДостаточно руки сунутой подмышку... Либо оружие, либо удостоверение... Ксивы боятся больше..
А пусть гопник думает чего у тебя там запрятано.. Как только возникает малейшая возможность получить отпор или неприятности в перспективе-гопник становится просто прохожим... он и спросить то хотел-"как пройти в библиотеку"...Когда высунуть будет нечего, так и идти домой?:-D
Где ты их всё находишь?)А пусть гопник думает чего у тебя там запрятано.. Как только возникает малейшая возможность получить отпор или неприятности в перспективе-гопник становится просто прохожим... он и спросить то хотел-"как пройти в библиотеку"...
К несправедливости это тоже относится. Может быть, более сильный на неё одобрил?А вот если например делаешь некоторую силовую, но справедливость, то ещё не факт что ты самый сильный, потому что может быть более сильный существует и просто тебя одобрил на это дело.
Р.Э.? А что такое РЭ заинтриговало )Подсел случайно.) Хорошие песни, я считаю.. не то что поющие трусы Р.Э.
Да невезучий я наверно... Старый, больной, везу сумку на колесиках-полную денег.. Так и хотят со мной поделится..Где ты их всё находишь?)
А, ну да. Я правда имел в виду и макроуровень тоже, не только гоп-стоп.Достаточно руки сунутой подмышку... Либо оружие, либо удостоверение... Ксивы боятся больше..