Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
ДядьВов, увидела тебя, подумала, а ведь я тебя Вовуслей называю... Тебя это не окорбляет. ты подумай, не жалей меня, говори правду. А то меня Сергей ....... испугал. Я теперь у всех спрашиваю.

Фима

New member
отлично!..) аналог кнопки игнор?..)
Ага))) По телефону, к примеру, не видим же, с кем разговариваем)))) Вот недавно, на вопрос, уточнить, кто я такой, я рассердился и спросил - А сам то ты кто такой? ))))) Зря я это сделал... Звонок, как оказалось, был из Москвы.))))) Не, не.... Не от Путина)))))

Последнее редактирование:
ДядьВов, увидела тебя, подумала, а ведь я тебя Вовуслей называю... Тебя это не окорбляет. ты подумай, не жалей меня, говори правду. А то меня Сергей ....... испугал. Я теперь у всех спрашиваю.
Поздно. Смотай пока матрас.
Завтра Мех проснется, пробежится по форуму... и аста ла виста детка. А то Ванга уже одичал поди, один то? )))

Бганга

New member
господи, а что такой нервный визуальный ряд? мороженницы в Риме вполне хватило бы))))
Gelateria Roma (Мороженица Рим) участвует в развитии въездного, выездного и внутреннего туризма в Российской Федерации и борьбе с противоправными действиями мошенников с сфере туризма.
Вах! Теперь не усну!

Decotrader

New member
Поздно. Смотай пока матрас.
Завтра Мех проснется, пробежится по форуму... и аста ла виста детка. А то Ванга уже одичал поди, один то? )))
У меня есть запасной аэродром. Два. А если будет как ты сказал, умоляю, не оставь мой блог без присмотра...

Бганга

New member
Вот блин. А муж то у неё есть? Представь, зов среди ночи.... Поседеешь на фиг))))
Муж точно поседеет :) Ночь, спальня в классическом немецком стиле. Внезапно открывается дверь, входит процессия. Во главе - Терминатор, следом два десятка устаревших роботов, из-за их широких спин то и дело слышится растерянный голос, спрашивающий на чистом русском языке про формулу Келли :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху