Додразнишься... до бани))))) Подсадят к Ванге)))))ушла, у меня показывают русский фильм "Алиса - девочка моря", ну или как так
мехрютка.... мехрютка.... мехрютка......
Додразнишься... до бани))))) Подсадят к Ванге)))))ушла, у меня показывают русский фильм "Алиса - девочка моря", ну или как так
мехрютка.... мехрютка.... мехрютка......
отлично!..) аналог кнопки игнор?..)А если слева заклеить, то будешь говорить раскованно и свободно)))) Потому что, не знаешь с кем))))
Згинул уже... несчастный)))))Ванга, ты нас видиш? Знаю, говорить не можеш. Ну тогда пошевели пальцами или еще чем, если слышиш )))
Пошел, на стене палочку корябать. Еще один день без форума продержался )))Згинул уже... несчастный)))))
Ага))) По телефону, к примеру, не видим же, с кем разговариваем)))) Вот недавно, на вопрос, уточнить, кто я такой, я рассердился и спросил - А сам то ты кто такой? ))))) Зря я это сделал... Звонок, как оказалось, был из Москвы.))))) Не, не.... Не от Путина)))))отлично!..) аналог кнопки игнор?..)
Ёлочка Зажгись?....
Мехрюткааааааааааааааааааа..... придииииииииииииииии
Поздно. Смотай пока матрас.ДядьВов, увидела тебя, подумала, а ведь я тебя Вовуслей называю... Тебя это не окорбляет. ты подумай, не жалей меня, говори правду. А то меня Сергей ....... испугал. Я теперь у всех спрашиваю.
господи, а что такой нервный визуальный ряд? мороженницы в Риме вполне хватило бы))))
Вах! Теперь не усну!Gelateria Roma (Мороженица Рим) участвует в развитии въездного, выездного и внутреннего туризма в Российской Федерации и борьбе с противоправными действиями мошенников с сфере туризма.
Вот блин. А муж то у неё есть? Представь, зов среди ночи.... Поседеешь на фиг))))Ёлочка Зажгись?
И не один, а со своими причиндалами!Вдруг из монитора .... МЕХ!
У меня есть запасной аэродром. Два. А если будет как ты сказал, умоляю, не оставь мой блог без присмотра...Поздно. Смотай пока матрас.
Завтра Мех проснется, пробежится по форуму... и аста ла виста детка. А то Ванга уже одичал поди, один то? )))
С ЧЕМ???И не один, а со своими причиндалами!
Ты муж, ты и представляй. Я то чёто?Вот блин. А муж то у неё есть? Представь, зов среди ночи.... Поседеешь на фиг))))
Муж точно поседеетВот блин. А муж то у неё есть? Представь, зов среди ночи.... Поседеешь на фиг))))
Ну ты мозги-то пораскинь... поймёшшшшьС ЧЕМ???
А я чо? Ну и что что муж. Не Инкройкин же. А от своей - Мехоютка...придииии - я ночью надеюсь не услышу. Хотя... Надо подсмотреть на всякий,.... где она в тырнете шарится))))))Ты муж, ты и представляй. Я то чёто?
Раскинул.. С этим... не к нам))))))Ну ты мозги-то пораскинь... поймёшшшшь