Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
я знаю что такое чат?или мне это надо знать,я печатаю до сих пор одним пальцем,хотя инет 11 лет,зачем усложнять,скайпы,аськи..неужели общение по телефону так дорого?
знаешь если его телефон,скинь плиз в личку.
Нихрена себе ты продвинутый пользователь? у меня инет только 5 лет!!!!!!
Телефона нашего мальчугана у меня нет. Думаю может у Охотника есть или еще у кого. А почему не напишешь сам ему в личку? А про то, что разговаривать лучше, чем писать - с тобой полностью согласна.

Mels

New member
Нихрена себе ты продвинутый пользователь? у меня инет только 5 лет!!!!!!
Телефона нашего мальчугана у меня нет. Думаю может у Охотника есть или еще у кого. А почему не напишешь сам ему в личку? А про то, что разговаривать лучше, чем писать - с тобой полностью согласна.
как то писал в личку,блокировалось.
ок,благодарю.

Mels

New member
Это у нас был выхлоп после тяжкого дня с убийством охеренного лосяндра!
у всех засады,у меня августа начала была минус 20 депо,я не психовал,здесь же какие то тонкие немецкие шпильки,которые тем не мене и ранять больно.
напрасно.

Decotrader

New member
в принципе я ошибку в выборе лексики официально признала, извинения официально принесла, сделать совершившееся несовершОнным не в моих силах... ну Ягга может в игнор послать... Ну тут уж как говориться, ему решать...
Натусь,ты когда все успеваешь? Я правда наверное пропустила развитие событий, но Серёжка сложномыслящий. Я вот вообще с ним поболтать хочу, чтобы понимать. А то по текстам сложно мне. А он очень интересен, а я его понимаю через 10 раз. Хотя ты на самом деле как электровеник!

Incroyable

New member
да, присоединяюсь)
сейчас узнала из новостей, что главной темой в летней дырке в Германии стала корова по имени Ивон, она уже три месяца в розыске, про неё и песни сложили уже)
http://www.youtube.com/watch?v=iPl87qpeZcc

Юлька, из-за нашего скайпа и блума меня опять ограничивают в трафике, писец!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху