да о пацанчиках да и о девочках,а ты что имел в виду?Вы о ком?8)
да о пацанчиках да и о девочках,а ты что имел в виду?Вы о ком?8)
я подумал - вы про меня...да о пацанчиках да и о девочках,а ты что имел в виду?
лучше отмени выходить руками,нервно выключи комп,и пойди кого нибудь тейкни.я подумал - вы про меня...
хотел было уже отменить свой тейк, выйти руками, выключить комп и нервно курить пойти
Нихрена себе ты продвинутый пользователь? у меня инет только 5 лет!!!!!!я знаю что такое чат?или мне это надо знать,я печатаю до сих пор одним пальцем,хотя инет 11 лет,зачем усложнять,скайпы,аськи..неужели общение по телефону так дорого?
знаешь если его телефон,скинь плиз в личку.
Это у нас был выхлоп после тяжкого дня с убийством охеренного лосяндра!Юлиан Семёнович! ну как можно! мне работать, а вы такие колики организовываете)))))
как то писал в личку,блокировалось.Нихрена себе ты продвинутый пользователь? у меня инет только 5 лет!!!!!!
Телефона нашего мальчугана у меня нет. Думаю может у Охотника есть или еще у кого. А почему не напишешь сам ему в личку? А про то, что разговаривать лучше, чем писать - с тобой полностью согласна.
у всех засады,у меня августа начала была минус 20 депо,я не психовал,здесь же какие то тонкие немецкие шпильки,которые тем не мене и ранять больно.Это у нас был выхлоп после тяжкого дня с убийством охеренного лосяндра!
Знаишь чего... У меня есть мысль и я ее тебе напишу. Сначала сформулирую.Причём тут женщина. Это свойство не женщины, а любого человека. Простое рейтинговое действие.
Пиши еще. Я прочиаю, будешь благодарить. А то не успела к раздаче.вроде заработало..
спасибо что прочитали..
Давай ))Знаишь чего... У меня есть мысль и я ее тебе напишу. Сначала сформулирую.
Это тебе кто такое сказал? Ты переворачиваешь мою жизнь!Когда кто-то кого-то чем-то нештатным называет, то показывает претензию на власть над ним. .
Ну вообще-то вся человеческая история. Кто рулит, тот и называет, как хочет тех и то, чем рулит.Это тебе кто такое сказал? Ты переворачиваешь мою жизнь!
Натусь,ты когда все успеваешь? Я правда наверное пропустила развитие событий, но Серёжка сложномыслящий. Я вот вообще с ним поболтать хочу, чтобы понимать. А то по текстам сложно мне. А он очень интересен, а я его понимаю через 10 раз. Хотя ты на самом деле как электровеник!в принципе я ошибку в выборе лексики официально признала, извинения официально принесла, сделать совершившееся несовершОнным не в моих силах... ну Ягга может в игнор послать... Ну тут уж как говориться, ему решать...
Подожди, надо подготовиться, это тебе не в пипки играть!Давай ))