Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Надменно себя ведёшь, Наталья.... Не интересно.
Серёг, если так всё ужасно, давай разойдёмся как в море корабли, чего всему форуму с поп-корном "битву титанов" бесплатно транслировать... Надумаешь ко мне - всегда вэлкам, не надумаешь - дифференцированное личностное восприятие, оно же так называемый когнитивный диссонанс)

Incroyable

New member
вот только сегодня высказывал мнение, когда яндекс ЧАС не пинговался,
что достаточно на неделю положить серваки поисковика, и это смерть.
а там миллиардная капитализация.
кста, мне показалось, что яндекс не так сильно крахнулся за всё это время, после восьми смогу проверить, на ланг и шварц

Mels

New member
дифференцированное личностное восприятие, оно же так называемый когнитивный диссонанс))
это можно понять,но простить именно это,сцуко плачу,нельзя.
Наташа,зря все это.

Incroyable

New member
дифференцированное личностное восприятие, оно же так называемый когнитивный диссонанс))
это можно понять,но простить именно это,сцуко плачу,нельзя.
Наташа,зря все это.
Мелс, прости за нескромный вопрос, ты накатил?))))))

Incroyable

New member
к нему, естественно... а ты совсем-совсем считаешь его неправым в его высказываниях?... или просто проще не заморачиваться и не обсуждать его претензии по существу?..
совсем совсем( у нас координальные ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ разногласия... по многим вопросам( причем жизнеопределяющим(
кластер: мужчина/женщина в обществе
кластер: религия/атеизм
кластер: системная торговля/интуитивная с элементами ТА
кластер: национализм/интернационализм

тьма(

Incroyable

New member
Наташа правда,была если не любовь то я надеялся что симпатия,теперь ты делаешь что то не то,по моему.
я имею ввиду, что всегда под рукой? вино, пиво, более тяжёлые алкогольные напитки?
но если вопрос прозвучал нескромно, мы забываем его)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху