Эта... Я не буду больше дёргать девчонок за косички и... курить не будуууууу...так точно.
Эта... Я не буду больше дёргать девчонок за косички и... курить не будуууууу...так точно.
ну это даже мусорным рейтингом не назовёшь, это какой-то делистинг....так точно.
если человеку не нравится как его назвали,он скажет об этом,если при этом еще и пошлют за эл-эмом,вцепится куда сможет,выживет называть и посылать не будут,нет-тогда какой нах рейтинг,и так все ясноВо взрослом возрасте рейтинг намного интереснее ))
Мелс, спасибо тебе за поддержку, но дело в том, что я недавно укусила Яггу, сильно и больно.... Теперь он откусывается))) Это пройдёт... Наша дружба победит!если.
Я сейчас говорю не про защищающуюся сторону, а про нападающую. Когда кто-то кого-то чем-то нештатным называет, то показывает претензию на власть над ним. Ну типа как Бог Адаму доверил называть животных, тем самым доверяя ему власть над ними. А дальше уже дело защищающейся стороны, стерпеть, оттолкнуть или разорвать.если человеку не нравится как его назвали,он скажет об этом,если при этом еще и пошлют за эл-эмом,вцепится куда сможет,выживет называть и посылать не будут,нет-тогда какой нах рейтинг,и так все ясно
закладывается все отнюдь не во взрослом возрасте.
и самое ужасное, что я болван то поначалу через А написала, хорошо вовремя спохватилась, и исправила на О)Больно? Какая боль может быть от глупости? Ну вот подойдёт ко мне племянник мой семилетний и скажет: Дядя Серёжа ты болван! Больно что ли? Глупость не может быть больной ) А тут Инкройка то же самое: дядя Серёжа ты болван. Тоже не больно.
а что это за акция ?Народ, у кого патроны и возможности, тарьте Baidu, зверская акция какая-то! ломовой конь!
http://www.marketwatch.com/investing/stock/BIDUа что это за акция ?
ну да, это приятней слышать ))).и самое ужасное, что я болван то поначалу через А написала, хорошо вовремя спохватилась, и исправила на О)
никогда в твоем уме не сомневался,но просто не понял про рейтинги ,посылки за синим элэмом.Я сейчас говорю не про защищающуюся сторону, а про нападающую. Когда кто-то кого-то чем-то нештатным называет, то показывает претензию на власть над ним. Ну типа как Бог Адаму доверил называть животных, тем самым доверяя ему власть над ними. А дальше уже дело защищающейся стороны, стерпеть, оттолкнуть или разорвать.
в принципе я ошибку в выборе лексики официально признала, извинения официально принесла, сделать совершившееся несовершОнным не в моих силах... ну Ягга может в игнор послать... Ну тут уж как говориться, ему решать...ну да, это приятней слышать ))).
А что Натаха, ты Яггу представляеш таким мальчиком, типа Ванги? Ну раз переходиш на такой стиль общения ((
Угу, тонкости, понятные не каждому ))
это китайский пузырь доткомовский чтоле?Народ, у кого патроны и возможности, тарьте Baidu, зверская акция какая-то! ломовой конь!
ага, это китайский гууглэто китайский пузырь доткомовский чтоле?
ну-ну..
сейчас шарахнет..а чего это рынок так в ниточку вытянулся, ждут чегото, или просто пятница?