Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Во взрослом возрасте рейтинг намного интереснее ))
если человеку не нравится как его назвали,он скажет об этом,если при этом еще и пошлют за эл-эмом,вцепится куда сможет,выживет называть и посылать не будут,нет-тогда какой нах рейтинг,и так все ясно
закладывается все отнюдь не во взрослом возрасте.

Jaguar

New member
если человеку не нравится как его назвали,он скажет об этом,если при этом еще и пошлют за эл-эмом,вцепится куда сможет,выживет называть и посылать не будут,нет-тогда какой нах рейтинг,и так все ясно
закладывается все отнюдь не во взрослом возрасте.
Я сейчас говорю не про защищающуюся сторону, а про нападающую. Когда кто-то кого-то чем-то нештатным называет, то показывает претензию на власть над ним. Ну типа как Бог Адаму доверил называть животных, тем самым доверяя ему власть над ними. А дальше уже дело защищающейся стороны, стерпеть, оттолкнуть или разорвать.

Jaguar

New member
Больно? Какая боль может быть от глупости? Ну вот подойдёт ко мне племянник мой семилетний и скажет: Дядя Серёжа ты болван! Больно что ли? Глупость не может быть больной ) А тут Инкройка то же самое: дядя Серёжа ты болван. Тоже не больно.

Incroyable

New member
Больно? Какая боль может быть от глупости? Ну вот подойдёт ко мне племянник мой семилетний и скажет: Дядя Серёжа ты болван! Больно что ли? Глупость не может быть больной ) А тут Инкройка то же самое: дядя Серёжа ты болван. Тоже не больно.
и самое ужасное, что я болван то поначалу через А написала, хорошо вовремя спохватилась, и исправила на О)

и самое ужасное, что я болван то поначалу через А написала, хорошо вовремя спохватилась, и исправила на О)
ну да, это приятней слышать ))).
А что Натаха, ты Яггу представляеш таким мальчиком, типа Ванги? Ну раз переходиш на такой стиль общения ((

Mels

New member
Я сейчас говорю не про защищающуюся сторону, а про нападающую. Когда кто-то кого-то чем-то нештатным называет, то показывает претензию на власть над ним. Ну типа как Бог Адаму доверил называть животных, тем самым доверяя ему власть над ними. А дальше уже дело защищающейся стороны, стерпеть, оттолкнуть или разорвать.
никогда в твоем уме не сомневался,но просто не понял про рейтинги ,посылки за синим элэмом.
сильный человек унижать без причины не будет\меня всегда смешит в этих новых русских сериалах,заходит новичек в камеру и его тут же начинают прессовать\.
У меня был друг,я как то писал о нем ,как он женился на отправленной мной из кишенева перьмской королевы красоты.
друг ,да,но я его поднял из простого таксиста,полюбил,был ка брат.
по пьянке я называл его Васей\валерой звали\ он обижался сильно,но я все переводилось в шутку.
однажды в застолье с моей подругой,он тоже решил в шутку назвать меня васей.
я долго бил его табуреткой,он по моему так и не понял,за что.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
думаю - что мне так хорошо?
взял вчера рыбки свежезавяленной из рыбхоза месного и пива живого две бутылочки, думал литровые, а они по полтора))))
а чего это рынок так в ниточку вытянулся, ждут чегото, или просто пятница?

Incroyable

New member
ну да, это приятней слышать ))).
А что Натаха, ты Яггу представляеш таким мальчиком, типа Ванги? Ну раз переходиш на такой стиль общения ((
в принципе я ошибку в выборе лексики официально признала, извинения официально принесла, сделать совершившееся несовершОнным не в моих силах... ну Ягга может в игнор послать... Ну тут уж как говориться, ему решать...

Jaguar

New member
Надменно себя ведёшь, Наталья. Необоснованно надменно.
На поднятие любой достаточно сложной темы, по которой и не может быть абсолютного консенсуса, идёт не аргументированный ответ, не обмен мнениями, а ухмылка снисходительная, всплёск руками, и что-то вроде "Да, вам расти ещё и расти до понимания таких вещей. Впрочем неудивительно, если вы крутитесь в своём закрытом мирке, вдали от реально сильных и свежих цивилизационных движений. Но дураком-то себя зачем при этом выставлять, вынося эти глупости наружу, а?" И ещё финальное гы-гы-гы потом. Гонор такой огромный почвы под собой не имеет. А интеллектуальной, взаимообогащающей дискуссии не получается. Не интересно.

вот только сегодня высказывал мнение, когда яндекс ЧАС не пинговался,
что достаточно на неделю положить серваки поисковика, и это смерть.
а там миллиардная капитализация.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху