Incroyable
New member
чо, прям из парилки текстанул?Хорошо, что Ванга в бане))))))))
чо, прям из парилки текстанул?Хорошо, что Ванга в бане))))))))
вроде заработало..у меня проблема с квиком.. брок пишет что проблема на всех серверах..
время устранения примерно к 21.00
у кого еще такие проблемы?..)
Кто? Ванга ни знаю, Мех его забанил на неделю. Может и парится, со скуки)))))чо, прям из парилки текстанул?
Прочитали, ага))) Видишь, сразу и заработало))))вроде заработало..
спасибо что прочитали..
да... пожалуй, ты прав...-- Сходи бля за сигами. Жду пять минут нахуй. Быро, Топтыгин. Эл-эм синий тока не бери.
раздумываю вот, а не зря ли я принесла тебе свои извинения.... и подтеврдила трипэл эй, надо подумать о даунгрейде, может быть два а и плюс вполне себе даже и достаточно для тебя))))Ну навешивание кликух, это рейтинговое действие, а они свойственны всем животным, людям, и.т.п.
-- Эй, ты... Идисюдабля!... Быро, ёба...
-- [топ-топ-топ]
-- Гы-ы-ы-ы... Тычейбля? Как зовут?
-- Ми-ша-а-а...
-- Ы-ы-ы... Медведь, йопты ))) Топтыжкой у меня будешь, понял. ёба?
-- А?..
-- Хуёвопонял, Топтыжка?!!
-- Э-э-э, ага...
-- Сходи бля за сигами. Жду пять минут нахуй. Быро, Топтыгин. Эл-эм синий тока не бери.
Каждый из нас должен стремиться понять другого ))да... пожалуй, ты прав...
У меня была, сейчас вроде заработало. Я в "Открытии" резервный серверу меня проблема с квиком.. брок пишет что проблема на всех серверах..
время устранения примерно к 21.00
у кого еще такие проблемы?..)
представляю твой детский сад,зарейтинговали видимо с детства.Ну навешивание кликух, это рейтинговое действие, а они свойственны всем животным, людям, и.т.п.
-- Эй, ты... Идисюдабля!... Быро, ёба...
-- [топ-топ-топ]
-- Гы-ы-ы-ы... Тычейбля? Как зовут?
-- Ми-ша-а-а...
-- Ы-ы-ы... Медведь, йопты ))) Топтыжкой у меня будешь, понял. ёба?
-- А?..
-- Хуёвопонял, Топтыжка?!!
-- Э-э-э, ага...
-- Сходи бля за сигами. Жду пять минут нахуй. Быро, Топтыгин. Эл-эм синий тока не бери.
несколько патетично, я нахожу... более актуально себя в первую очередь понять, мне думается...Каждый из нас должен стремиться понять другого ))
нет..Вообще,Мех,
Мангуп когда нить вернется?
Во взрослом возрасте рейтинг намного интереснее ))представляю твой детский сад,зарейтинговали видимо с детства.
Чо, насмерть забанил?нет..
такова воля твоя?нет..
так точно.Чо, насмерть забанил?
прискорбно... но, может переиодически его разбанивать... допустим, на два дня каждую неделю... на субботу и воскресение... чтобы человеку не обрывать все социальные связи...так точно.
Как в европейских тюрягах )прискорбно... но, может переиодически его разбанивать... допустим, на два дня каждую неделю... на субботу и воскресение... чтобы человеку не обрывать все социальные связи...