Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
да ладно,кликухи не главный раздает,а как получится,ситуация,сам назвался,ну или пригвоздили8)
инкрой просто как моя 6-я дочь,гиперактивная)))
mels, вот интересно стало, а прямо из камеры народ не торгует на бирже? встречал-слышал?

Mels

New member
mels, вот интересно стало, а прямо из камеры народ не торгует на бирже? встречал-слышал?
последний раз когда я сидел,там не то что про биржу не знали,там мобильник за 6 баксов был тока у самого крутого фаныча,заметь не блатного.
сейчас не знаю,связь конечно имею,но не слышал.

Incroyable

New member
Инкрой кстати почти заменила лелю,так без мата с помидорчиками и баклажанчиками...
ты это,почаще тут,ок?
а представляешь, как бы мы в паре выступали))))
отжигу бы конца не было)))))
Лёля, выходи, народ скучает, ну хотя бы с понедельника) на неделю)

Incroyable

New member
да... интересно... ты, наверное, круто в женщинах разбираешся...
Нора, я польщена)
Мужчине сложно признать мой
1. Проницательный ум
2. Положительный жизненный настрой
3. Огромное чувство юмора
4. Широкую эрудицию
5. Неисчерпаемый творческий потенциал

Ягуар, увы, не одинок!)

а ну и женщинам тоже бывает нелегко)

Incroyable

New member
последний раз когда я сидел,там не то что про биржу не знали,там мобильник за 6 баксов был тока у самого крутого фаныча,заметь не блатного.
сейчас не знаю,связь конечно имею,но не слышал.
в Америке ребятам можно из тюрьмы торговать, в фильме каком-то показывали....

Mels

New member
да еще,заметь трейдинг это спекуляция,а спикули у нас кто,вот-вот,их надо прикручивать.
это я себе сейчас могу позволить многое,а молодежь стремяшияся выбится в блатные,и как бы жить по правилам,на это не пойдет.
хотя остальные богатые ботаны вполне могут,только чего от их профита останется.8)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Нора, я польщена)
Мужчине сложно признать мой
1. Проницательный ум
2. Положительный жизненный настрой
3. Огромное чувство юмора
4. Широкую эрудицию
5. Неисчерпаемый творческий потенциал

Ягуар, увы, не одинок!)

а ну и женщинам тоже бывает нелегко)
да... и, самое удивительное, что во многом ты права... у меня тоже задним числом иногда складывается впечатление, что женщины, в среднем, ну, не то, чтобы умнее мужчин... но как бы более жизнеспособнее что ли...

Decotrader

New member
а представляешь, как бы мы в паре выступали))))
отжигу бы конца не было)))))
Лёля, выходи, народ скучает, ну хотя бы с понедельника) на неделю)
Думаю она придёт. Вот реально, напьётся в стельку, подумает ( И правильно подумает)... НУ И ДУРА,ЧТО УШЛА!!! и вернется К Натусе в тандемчик, мальчуганам на радость. Лёль, иди пей, мож где башкой стукнешся, мозг на место встанет, вот только не надо выделываться, этим особо я люблю заниматься, а тебя за душевность и доброту и полюбили.
1. Напилась.
2. Долбанулась.
3.Пришла на форум за таблетками.

Осталась, осознав, что погорячилась и уже надоело читать, как здесь тебя любят!!!!!!!!!!!!!!!!!

Decotrader

New member
Ягуар, увы, не одинок!)
Да пусть думают, что все знают о женщинах, им приятно, а нам... Ну должны же они чем-то гордиться.
Мех вчера тоже что-то ляпнул, что не удивлен одной из моих фраз... Я конечно корректно промолчала...

Incroyable

New member
Да пусть думают, что все знают о женщинах, им приятно, а нам... Ну должны же они чем-то гордиться.
Мех вчера тоже что-то ляпнул, что не удивлен одной из моих фраз... Я конечно корректно промолчала...
Мех к тебе не равнодушен, конкретно его твои художественные интерпретации рынка поразили навсегда стрелой, даже кружок рукоделия в твою честь назвал!
Енеральская почесть аднака)

Mels

New member
ха,покатила простая женская зависть,просто так,без зЛобы,но покатила.
жаль драки девушек форумских не увидеть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху