Хыхы.да ладно,кликухи не главный раздает,а как получится,ситуация,сам назвался,ну или пригвоздили8)
инкрой просто как моя 6-я дочь,гиперактивная)))
Хыхы.да ладно,кликухи не главный раздает,а как получится,ситуация,сам назвался,ну или пригвоздили8)
Офигенный вкус! ))))))) Респект.Однажды в Google:
В данном случае не специфически женщина, а всего лишь просто человек ))да... интересно... ты, наверное, круто в женщинах разбираешся...
mels, вот интересно стало, а прямо из камеры народ не торгует на бирже? встречал-слышал?да ладно,кликухи не главный раздает,а как получится,ситуация,сам назвался,ну или пригвоздили8)
последний раз когда я сидел,там не то что про биржу не знали,там мобильник за 6 баксов был тока у самого крутого фаныча,заметь не блатного.mels, вот интересно стало, а прямо из камеры народ не торгует на бирже? встречал-слышал?
а представляешь, как бы мы в паре выступали))))Инкрой кстати почти заменила лелю,так без мата с помидорчиками и баклажанчиками...
ты это,почаще тут,ок?
Нора, я польщена)да... интересно... ты, наверное, круто в женщинах разбираешся...
в Америке ребятам можно из тюрьмы торговать, в фильме каком-то показывали....последний раз когда я сидел,там не то что про биржу не знали,там мобильник за 6 баксов был тока у самого крутого фаныча,заметь не блатного.
сейчас не знаю,связь конечно имею,но не слышал.
да... и, самое удивительное, что во многом ты права... у меня тоже задним числом иногда складывается впечатление, что женщины, в среднем, ну, не то, чтобы умнее мужчин... но как бы более жизнеспособнее что ли...Нора, я польщена)
Мужчине сложно признать мой
1. Проницательный ум
2. Положительный жизненный настрой
3. Огромное чувство юмора
4. Широкую эрудицию
5. Неисчерпаемый творческий потенциал
Ягуар, увы, не одинок!)
а ну и женщинам тоже бывает нелегко)
Думаю она придёт. Вот реально, напьётся в стельку, подумает ( И правильно подумает)... НУ И ДУРА,ЧТО УШЛА!!! и вернется К Натусе в тандемчик, мальчуганам на радость. Лёль, иди пей, мож где башкой стукнешся, мозг на место встанет, вот только не надо выделываться, этим особо я люблю заниматься, а тебя за душевность и доброту и полюбили.а представляешь, как бы мы в паре выступали))))
отжигу бы конца не было)))))
Лёля, выходи, народ скучает, ну хотя бы с понедельника) на неделю)
Подтверждается Росстатом ))но как бы более жизнеспособнее что ли...
да, у них запас прочности выше и привычек вредных меньше, ну и не прыгают с крыши в сугробы, что бы понравиться однокласснице)но как бы более жизнеспособнее что ли...
Да пусть думают, что все знают о женщинах, им приятно, а нам... Ну должны же они чем-то гордиться.Ягуар, увы, не одинок!)
Мех к тебе не равнодушен, конкретно его твои художественные интерпретации рынка поразили навсегда стрелой, даже кружок рукоделия в твою честь назвал!Да пусть думают, что все знают о женщинах, им приятно, а нам... Ну должны же они чем-то гордиться.
Мех вчера тоже что-то ляпнул, что не удивлен одной из моих фраз... Я конечно корректно промолчала...
Гыы.. Мы тоже не красим глаза и губы, что б понравится однокласснику))))да, у них запас прочности выше и привычек вредных меньше, ну и не прыгают с крыши в сугробы, что бы понравиться однокласснице)
хотела было выступить с теорией о "всезнающихоженщинах"Я конечно корректно промолчала...