Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
отодвинься от телика. слишком близко сидишь. какие высаживания из шортов, ты чего. жалко что я вчера не приехал - открыл бы спокойно с плечами шёрты и сидел бы до сих пор спокойно. сейчас просто интересно, смотрю урывками. давно таких движух не было.
Я на всём том падении очень хорошо поднял, фактически рекордно.
Но всё-таки внутридневная торговля у меня-то, так что колбасу сегодняшнего дня тоже трудно игнорировать ) Немножно пильнуло )

Nora-AWP

Well-known member
я про куе мое подумала, вдруг сигналы стали поступать, по типу "кислород начнёт поступать"
я смотрю на рынок... конкретно- на фунт Н4 и дневки... ожидается рост (продолжение роста) и потом, исходя из этого вывода пытаюсь понять, какой должен быть внешний, так сказать, при этом фон... поэтому первое, что пришло в голову- ку-3...

Incroyable

New member
я смотрю на рынок... конкретно- на фунт Н4 и дневки... ожидается рост (продолжение роста) и потом, исходя из этого вывода пытаюсь понять, какой должен быть внешний, так сказать, при этом фон... поэтому первое, что пришло в голову- ку-3...
посмотрим, может быть евробонд станет драйвером...

Incroyable

New member
в понедельник по фэн-шую порасти бы надо. типа ацкок. напрашивается
Саш, а есть в твоём хтиксе какие-либо производные или коэффициенты по спросу/прежложению, чтобы не абсолютные цифры смотреть а дробь или процентное изменение? встречал такое?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
народ!.. не ссыте... :) пошлите что-нибудь тарить... харошь в кэше отсиживаться...))
как они могут ТАРИТЬ? Мех Саныч им третье дно в подарок пообещал, Дядя Вова второго удара потребовал, Ален Профитошвили шортить на фсе позиционировал, а Ягуарио финальный исход в цифрах (кровагаго цвета) гуашью по форуму...
Забздишь тарить на таком внешнем фоне)))))
только вот молитвами моими подпитка идёт)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху