Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Я тебе говорю, собираю сучья деньги на базаре, чтобы новых не печатать....
не очень понял, если честно... но, тем не менее... стало модным о значимых фактах и событиях сообщать по выходным... вот так в понедельник проснёшься- а рынок в космосе...

Nora-AWP

Well-known member
не исключаю, а по выходным - это чтобы томность рынка прочувствовать)
обрати внимание, какой негатив по американской фонде прошёл за последние сутки... а, тем не менее, к примеру, график фунта ненавязчиво указывает на дальнейший рост... так что, видимо, следует ожидать какой-нибудь фундаментальной хрени... видимо, относительно внезапной...

Incroyable

New member
Серёг, а откуда такие шедевры?
Я бы на Дагестан подумала, но у девченки русский без акцента, значит не Юг, судя по платью -мусульманка - Татарстан?
Фамилия классная. Меня когда на подтанцовку в кружок самодеятельности примут, возьму себе тоже псевдоним - Неодетова)
Армения исключается, тогда бы её звали Непричесян

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Он играет. Сам чай шортанул перед дефолтом.
из билета по истории в школе для новых русских:
"Августовский дефолт, как западло для Российской экономики и попадалово для иностранных инвесторов. (раскрыть тему)"

Jaguar

New member
красиво падают. но хотелось бы технического падения. на панических стопах так скать.
Меня сёдня трижды уж из шортов высаживали с небольшими лосями. Обидно близко задело один раз, тьфу.

Единственное что не нравится, так это то что бакс растёт, хоть я и захеджирован.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
меня называйте по простому - Всегдапрофитов. не надо ничего лишнего, скромным надо быть
Первые добровольцы творческого состава команды самодеятельных художеств "Взвейся профит!" выявлены:
Наташенька Неодетова
Сашанька Всегдапрофитов

Желающие записаться к команду могут это сделать прямо сейчас и даже после)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху