не очень понял, если честно... но, тем не менее... стало модным о значимых фактах и событиях сообщать по выходным... вот так в понедельник проснёшься- а рынок в космосе...Я тебе говорю, собираю сучья деньги на базаре, чтобы новых не печатать....
не очень понял, если честно... но, тем не менее... стало модным о значимых фактах и событиях сообщать по выходным... вот так в понедельник проснёшься- а рынок в космосе...Я тебе говорю, собираю сучья деньги на базаре, чтобы новых не печатать....
не исключаю, а по выходным - это чтобы томность рынка прочувствовать)вот так в понедельник проснёшься- а рынок в космосе...
обрати внимание, какой негатив по американской фонде прошёл за последние сутки... а, тем не менее, к примеру, график фунта ненавязчиво указывает на дальнейший рост... так что, видимо, следует ожидать какой-нибудь фундаментальной хрени... видимо, относительно внезапной...не исключаю, а по выходным - это чтобы томность рынка прочувствовать)
Серёг, а откуда такие шедевры?Каляся)
Опять загогулина.....
красивая фамилия... Раздетова... Приодетова...возьму себе тоже псевдоним - Неодетова)
от рынка зависит = куда он повернёт, такая фамилия и будет)красивая фамилия... Раздетова... Приодетова...
харизматичный в ярости...[/img]
ПризнаЮ )харизматичный в ярости...
от рынка зависит = куда он повернёт, такая фамилия и будет)
Он играет. Сам чай шортанул перед дефолтом.харизматичный в ярости...
У меня сразу мысль... А разве есть фьчи на чай? ))Он играет. Сам чай шортанул перед дефолтом.
Дьяченко до сих пор в блоге оправдывается. Баицца.Он играет. Сам чай шортанул перед дефолтом.
абазнатушки, певица то Начесова, а прочла НЕчосанану да... ну да...
из билета по истории в школе для новых русских:Он играет. Сам чай шортанул перед дефолтом.
Кофе... какао есть, а чем чай хуже)))))У меня сразу мысль... А разве есть фьчи на чай? ))
Меня сёдня трижды уж из шортов высаживали с небольшими лосями. Обидно близко задело один раз, тьфу.красиво падают. но хотелось бы технического падения. на панических стопах так скать.
Первые добровольцы творческого состава команды самодеятельных художеств "Взвейся профит!" выявлены:меня называйте по простому - Всегдапрофитов. не надо ничего лишнего, скромным надо быть