Incroyable
New member
Народ, а у трейдеров нет кружков художественной самодеятельности?
я бы поучаствовала)
я бы поучаствовала)
Серёга, нас с тобой здесь не понимают...(Игра называлась - догони сиплого.
так вот же он, прям здесь. прояви себя. без комплексов.Народ, а у трейдеров нет кружков художественной самодеятельности?
я бы поучаствовала)
так чегото есть захотелось...сделала себе завтрак космонавта на всякий пожарный: три питательных яйца, поджаренные с красными и желтыми томатами собственного урожая... масла по-моему только черезчур.... на родостях наверное)
вкусненько...
настроение поднимается)
приезжайте к нам... в Сибирь... будете собирать обычаи там всякие... обряды фольклёрные... тосты...)Народ, а у трейдеров нет кружков художественной самодеятельности?
я бы поучаствовала)
как же нет, есть кружок рисования имени Декоратора.Народ, а у трейдеров нет кружков художественной самодеятельности?
я бы поучаствовала)
харе народ обижать - тут исключительно сизиозли аналитики и трейдерА, исключительно в сириозли целяхтак вот же он, прям здесь. прояви себя. без комплексов.
срочно надо программу обмена продумать, вы едите к нам, мы едим к вам)))))живут же люди. а я на красную икру уже смотреть не могу.гамбургер хочу...из макдональдса...тоскливо открываю холодильник - а там всё то же - икра...лосось...крабы...лосятина...оленина.. хачу простой макдональдсый гамбургер
И художественного мата имени Лёли. Тока он временно закрыт...как же нет, есть кружок рисования имени Декоратора.
ты чего, тоже туда записался?как же нет, есть кружок рисования имени Декоратора.
И художественного мата имени Лёли. Тока он временно закрыт...
И тут же ушли?...из Испании, говорят, какие-то хорошие новости пришли...
Она делает это так хорошо и естественно, что никто почти не замечает))))))) что-то не помню, чтобы она материлась, если честно... (но всё равно- респект)
есть кружки самонадеянностиНарод, а у трейдеров нет кружков художественной самодеятельности?
я бы поучаствовала)
нет, я бы скорее в подтанцовку на такие песни как классика "Про Депо"... ну слова ты сам знаешь "Возвращайся домой ,И художественного мата имени Лёли. Тока он временно закрыт...
да нет... пока вот народ переваривает...И тут же ушли?...
Шо ж вы будете делать, когда амэрика таки вырубит свой станок? ну или его вырубят?...
ну или частушки "Шортокрыл" на музыку Чингиз-хана)