зато лося не словил...))ну вот я таки походу облажался
ММ во мне победил, а нужно было прислушиваться к сантименту )
щас бы был в больших профитах...
зато лося не словил...))ну вот я таки походу облажался
ММ во мне победил, а нужно было прислушиваться к сантименту )
щас бы был в больших профитах...
да!Недопрофит.
Значит лося схватил?)
вы про систему с просчтитанными процентами просадки и прибыли, там да. если недопрофит частый. то в итоге ожидаемый приход хуже или ваще минус с учетом лосейну вот, сама созналась...) а если по существу, то откуда такие цифры- 50, 70?..
просадка системы в пределах 10-15 процентов... прибыльность- в районе 20-30%... средний риск на одну сделку- в районе одного процента... так что всё путём...
это небольшие счета можно удваивать там за месяц, как Старатель... а с большими суммами ведь так не пофокусничаешь..
.
а я думал, что недопрофит имеет место, когда человек преждевременно выходит из позиции...т.е. чрезмерное уменьшение позы ведёт к недопрофиту.
тут такой очень тонкий вопрос вообще.
купи второе дно и получи третье в подарокЭто дно.
ну это-то конечно, но это совсем уж детские ошибки.а я думал, что недопрофит имеет место, когда человек преждевременно выходит из позиции...
+1)))купи второе дно и получи третье в подарок![]()
так Нора уже сказал, что в гемблинге да, идеально вообще не ставить ставку, больше сохранишь.а я про простую торговлю по опр. сигналам безо всяких просчетов
да понятно, в общем... ну, могу только повторить, что такая торговля вполне допустима при небольших размерах счёта...вобщем. не могу четко сформулировать
не варит горшочек седни))
ушла)
Хорошая шутка.купи второе дно и получи третье в подарок![]()
Ээээ... Полегши прыгай.... Внизу чай тоже люди)))))Это дно.
Вылазий, это дно.Ээээ... Полегши прыгай.... Внизу чай тоже люди)))))
Дно в подвале)))) А ты в окно выглянь.. Какой этаж? )))))Вылазий, это дно.
пятнадцатый, наверное...)Дно в подвале)))) А ты в окно выглянь.. Какой этаж? )))))
У меня второй)))) Так шта можно и подпрыгнуть. Если чо, не убьюсь. Максимум копчик зашибу)))))) (Кеша карман полный, можно и купиться чуток)пятнадцатый, наверное...)
Алексей Максимович, видать, тоже втихушку торговал...Советую всем перечитать на досуге..