Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Недопрофит.
Значит лося схватил?)
да!
недопрофит.
вот тут какая фишка с ММ:
вот мы уменьшили позу, но меньше поза, значит и меньше профит,
т.е. чрезмерное уменьшение позы ведёт к недопрофиту.
тут такой очень тонкий вопрос вообще.

ну, кстати, планировал ещё меньше позу сделать, но как увидел шокирующие результаты опроса, чуток увеличил.
"все же не могут быть правы" )

bess

New member
ну вот, сама созналась...) а если по существу, то откуда такие цифры- 50, 70?..
просадка системы в пределах 10-15 процентов... прибыльность- в районе 20-30%... средний риск на одну сделку- в районе одного процента... так что всё путём...
это небольшие счета можно удваивать там за месяц, как Старатель... а с большими суммами ведь так не пофокусничаешь..
.
вы про систему с просчтитанными процентами просадки и прибыли, там да. если недопрофит частый. то в итоге ожидаемый приход хуже или ваще минус с учетом лосей

а я про простую торговлю по опр. сигналам безо всяких просчетов
есть сигнал-входим, поступил сигн на продажу выходим ну или двиг стоп
на хистрои не выводилась четкая математика
вот при таком подходе, предпочтительнее чаще недопрофиты, если в конечном щете они не уводят в минус депо при отстопах(лосе)
а бывает и того хуже- не было стопа, и начинаем усреднялки
тьфу-запуталась совсем)
вобщем. не могу четко сформулировать
не варит горшочек седни))
ушла)

а я думал, что недопрофит имеет место, когда человек преждевременно выходит из позиции...
ну это-то конечно, но это совсем уж детские ошибки.
равно как и (специально для ДядьВов) добавление в позу у самого стопа )))))

Nora-AWP

Well-known member
сегодня по первому каналу кино будут показывать... "Сатисфакция" с Гришковцом... говорят, что его снимали в Иркутске... любопытно будет взглянуть....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху