Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
так вот и я о чём,
что за индюки, никто не уточняет )
скажу так-на разных фреймах у разных эмитентов индюки разные, которые сигналят дивера( надо тестить хистори)
на некоторых бумагах они вообще не работают. а на некоторых на ура! надо только верить им)))ну и стоп конечно, как страховка

и потом получается:
У МЕНЯ ДИВЕР!
У МЕНЯ ДВОЙНОЙ ДИВЕР!

а в реальности у одного дивер по макди, у дрогого по объёму, у третьего вообще по RSI.... с неизвестным периодом,
так и живём.

так что дивер без уточнения чего с чем не считается, такто )

Nora-AWP

Well-known member
правильно. в моем разумении не уводить депо в минуса. да еще такие!
лучше символич.+, чем потери
и потом,+ всегда лучше и комфортнее, чем минус, пусть даже плюс небольшой!
как то так думаю
ну и какое отношение имеют эти рассуждения к торговле?.. тут, видимо, имеет место смешение психологии и чисто статистики (или математики)... понятно, что с плюсом сидеть приятнее и гораздо комфортнее, чем в просадке... но ведь речь идёт не об этом... вот имеем, к примеру, систему... большинство сделок у неё убыточные, а общая прибыльность положительная... за счёт того, как ты понимаешь, что средняя прибыль по сделке превышает средний убыток... так что в этом случае лоси- неотъемлемая и составная часть работы...

скажу так-на разных фреймах у разных эмитентов индюки разные, которые сигналят дивера( надо тестить хистори)
на некоторых бумагах они вообще не работают. а на некоторых на ура! надо только верить им)))ну и стоп конечно, как страховка
ну таким путём можно и граальные периоды скользящих средних "подобрать", а на самом деле переоптимизировать для каждого инструмента, чтобы скользили хорошо...

bess

New member
вот. щас если индюшки не врут. то по ри сильно ниже уже не должны уйти, и сбер просится в лонг)
но у мне низя(

bess

New member
ну таким путём можно и граальные периоды скользящих средних "подобрать", а на самом деле переоптимизировать для каждого инструмента, чтобы скользили хорошо...
если твоя переоптимизация с подтвержлением на хистори позволяет прибыльно торговать. то почему нет?
оптимизируй сколько душе угодно
в любом случае-лучше, чем пальцем в небо ставки делать)

ASFedor

New member
нормально... тем более, что это ещё далеко не предел... (да, ASFedor?..:))
не знаю... я его накапливаю лет эдак на 15 вперёд. куда это всё вынесет, можно только гадать.
а так растёт - гут, не растет - тоже гут, т.к. дешевше брать :)

П.С. последняя строчка - это шутка.

bess

New member
речь идёт не об этом... вот имеем, к примеру, систему... большинство сделок у неё убыточные, а общая прибыльность положительная... за счёт того, как ты понимаешь, что средняя прибыль по сделке превышает средний убыток... так что в этом случае лоси- неотъемлемая и составная часть работы...
нафиг мне такая торговля. если сначала минус писят%. а потом плюс семьдесят
лучше семь раз по +10
щас начнете формулы представлять типа 100+100+100-100... ну вас
чувствую. что запуталась сама
пойду лучше по хозяйству)

Nora-AWP

Well-known member
не знаю... я его накапливаю лет эдак на 15 вперёд. куда это всё вынесет, можно только гадать.
а так растёт - гут, не растет - тоже гут, т.к. дешевше брать :)

П.С. последняя строчка - это шутка.
по мнению, допустим, того же господина Хазина, минимальный цель по золоту- не менее 3000... это ещё по самым скромным прикидкам...

Nora-AWP

Well-known member
ну вот, сама созналась...) а если по существу, то откуда такие цифры- 50, 70?..
просадка системы в пределах 10-15 процентов... прибыльность- в районе 20-30%... средний риск на одну сделку- в районе одного процента... так что всё путём...
это небольшие счета можно удваивать там за месяц, как Старатель... а с большими суммами ведь так не пофокусничаешь...

Mels

New member
нафиг мне такая торговля. если сначала минус писят%. а потом плюс семьдесят
лучше семь раз по +10
щас начнете формулы представлять типа 100+100+100-100... ну вас
чувствую. что запуталась сама
прально,не заморачивайся.
Смогла за год на поездку на ту же же турцию вывести со счета или там на шубку,прибыльно значит торгуешь.
остальное от лукавого,у левермора ж не было всего этого тех.бишкемета.8)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Раньше при обновлении страницы на экране отображалось последнее прочитанное сообщение, т.е. то, которое было последним на странице до обновления. Сейчас выкидывает в какую-то непонятную часть страницы, приходится вручную искать, на чем в прошлый раз остановился. Непорядок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху