Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
...и, типа, поддержал в твоём заблуждении?.. (прошу прощения за некоторую резкость)
ладно... на самом деле, какой смысл спорить... каждый имеет право на своё мнение...
и свою систему..
ты вот меня два дня критиковал, что я выполнив план, закрывался и получал недопрофит, чем меня и смутил..
я сегодня ослабил ММ расширил диапазон тейк-стоп, и выполнив план не стал закрываться, типа дисциплина, и ждал полнокровного профита
в итоге - полнокровный лось
и что лучше??)))

Incroyable

New member
Почисти ящик, почтовый, а вообще ты в скайпе меня аукни. Контакт пусть будет налажен заблаговременно! Всему учить тебя надо! Благо я умная и добрая!
а у меня вроде есть твой скайп, помнишь мы коллективно скайпили))))

Incroyable

New member
2 ярда?
ну это фигня какая-то.
если на всех американцев поделить, меньше 10 баксов каждому.
это очередной транш был...
но эти два миллиардика надо каким-то образом заработать...
в статье пишут, что из продаж юнитов денежки появились
Я это в контексте упоминаю, если сейчас порыться, то можно много чего увидеть и узнать сейчас, а не зимой как обещал Хира)

это очередной транш был...
но эти два миллиардика надо каким-то образом заработать...
в статье пишут, что из продаж юнитов денежки появились
Я это в контексте упоминаю, если сейчас порыться, то можно много чего увидеть и узнать сейчас, а не зимой как обещал Хира)
что такое юниты?))))
прям как в ВАРКРАФТЕ? ))))
и кому они их пГодают? )

Incroyable

New member
что такое юниты?))))
прям как в ВАРКРАФТЕ? ))))
и кому они их пГодают? )
а что такое ВАРКРАФТ?
Юниты это филиалы, дочки, шпарты (по-русски не помню), ну типа АИГа крупнейшая финансистка и страховщица авиапромышленности, но это только одна шпарта (отрасль чтоле?)

Mels

New member
а мемуары не думал писать? я могу помочь стилистикой, с грамматикой проблемы у самой)
хочешь собери все мои побасенки,я добавлю многое с деталями,еще что нибудь,потом это же надо как то скомпилировать.
к сожалению,таких басен,от выживших в 90е,много.
ты немка?\в плане пытаешся полностью ассимилироватся\ ,моя одна девушка,между первой еще и второй женой,уже 20 лет там,лет 9 назад приезжала,чистая немка,поехали говорит со мной любимый,я куплю тебе автобус-будешь пассажиров возить из аэропорта в ганновер.
ага,думаю,лавэ есть,там в начале нулевых еще работали по машинам и в чехию их потом.
милая,где я и где автобус,но дела замутить можем.
прилетала 2 раза в месяц в москву.
воконцовке я не куда не поехал,не в моих правилах подбирать своих же,брошенных мной,или бросивших меня женщин.грустно.
сорри за много букв.

Nora-AWP

Well-known member
и свою систему..
ты вот меня два дня критиковал, что я выполнив план, закрывался и получал недопрофит, чем меня и смутил..
я сегодня ослабил ММ расширил диапазон тейк-стоп, и выполнив план не стал закрываться, типа дисциплина, и ждал полнокровного профита
в итоге - полнокровный лось
и что лучше??)))
давай по порядку...
Во-первых, я тебя не критиковал... а чисто высказал своё мнение по поводу применения планов в торговле;
во-вторых, это не есть хорошо, когда какие-то люди из интернета позволяют себе влиять на твоё состояние, так сказать...
и напоследок, не нужно спрашивать "что лучше?"... это твоя торговля и твои решения... даже если я буду трижды прав, какое это имеет значение?.. разговоры- это одно, а торговля- несколько другое... в ней многие, скажем так, выражают свою индивидуальность... и, соответственно, что хорошо для одного, для другого может быть неприменимо...

а что такое ВАРКРАФТ?
Юниты это филиалы, дочки, шпарты (по-русски не помню), ну типа АИГа крупнейшая финансистка и страховщица авиапромышленности, но это только одна шпарта (отрасль чтоле?)
1. игра такая
2. шпроты знаю, шпарты не...

Incroyable

New member
хочешь собери все мои побасенки,я добавлю многое с деталями,еще что нибудь,потом это же надо как то скомпилировать.
открывай свой блог, это легко, у тебя там кнопочка есть такая...
видел как Олег про путешествие по европам написал?
вот можно так попробывать))))
можешь чего-нибудь написать для пробы и мне послать, а я тебе уже отредактированный вариант, но потом к Капризычу пойдём - он последняя филологическая инстанция))))

очень стоит ориентироваться на соотношение спроса и предложения. только на споте, даже если торгуешь на фортсе. спрос/предложение на фортсе в силу ряда причин не всегда отражает верную картинку.
Спасибо

Nora-AWP

Well-known member
далеко не одно и то же. с точки зрения рисков второе сильно предпочтительнее.
товарищ Мех, но хоть вы-то весом своего авторитета не вводите общественность в заблуждение... с точки зрения рисков вообще выгоднее никогда не открываться...) мы как бы говорим с точки зрения общей прибыльности прежде всего...

mehanizator1

New member
товарищ Мех, но хоть вы-то весом своего авторитета не вводите общественность в заблуждение... с точки зрения рисков вообще выгоднее никогда не открываться...) мы как бы говорим с точки зрения общей прибыльности прежде всего...
прибыльность без учета рисков нету смысла рассматривать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху