Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Смысл простой: твой итоговый результат это сумма лосей и профитов. Соответственно если лоси у тебя полнокровные, а профиты полнокровные недосиживаешь, то нечем просто за лосей платить будет и ещё в глобальном профите оставаться.

Hunter

New member
Смысл простой: твой итоговый результат это сумма лосей и профитов. Соответственно если лоси у тебя полнокровные, а профиты полнокровные недосиживаешь, то нечем просто за лосей платить будет и ещё в глобальном профите оставаться.
давай тогда введём понятие - "недоЛось"

Flash125

New member
Господа, как Вы думаете, какие наиболее вероятные решения примет сегодня ФРС на экстренном заседании и как это повлияет на рынок? И что будет с рынком, если там опять разойдутся во мнениях и не примут ничего?) Я полагаю деньги печатать они не будут, а снизят учетную ставку банкам, как вы думаете?
Спасибо.

Nora-AWP

Well-known member
Господа, как Вы думаете, какие наиболее вероятные решения примет сегодня ФРС на экстренном заседании и как это повлияет на рынок? И что будет с рынком, если там опять разойдутся во мнениях и не примут ничего?) Я полагаю деньги печатать они не будут, а снизят учетную ставку банкам, как вы думаете?
Спасибо.
а во сколько это заседание начнётся?..

Jaguar

New member
ну ты складываешь полнокровных лосей с полнокровным профитом, и получаешь глобальный профит, а я предлагаю ужесточить ММ и складывать недопрофит с недолосями))))
Ну если в рамках такой игры слов, то можно как угодно понять конечно )

Спасибо.
а ЧО у них экстренное заседание? а когда?
ставку бы снизили... да вот куда её ниже 0 снизишь? )))
да и дивергенция инфляции и ставки значительна (инфляция >3%, ставка 0,25%)

Nora-AWP

Well-known member
за то, что не прошел мимо..., но
тебе не понять)))
...и, типа, поддержал в твоём заблуждении?.. (прошу прощения за некоторую резкость)
ладно... на самом деле, какой смысл спорить... каждый имеет право на своё мнение...

Jaguar

New member
ты не не торгуешь, а сидишь в лонге по рублю.
ну в целом, не самая плохая позиция.
хотя можно тогда, хотя бы ГКО, тьфу ты ) ОФЗ купить )))
Круто сечёшь! И вообще да, если ты не торгуешь, то получаешь маленького медленного лося. Около 15-20% в год )))

ДядьВов

New member
Эх, третий раз перезашёл, а оно всё никак.
Потери мизерные, за счёт прибыли.
- Остап Ибрагимович, ну когдаже мы будем делить наши денежки?
:)

Incroyable

New member
в догонку моим предыдущим размышлениям о вытаскивании ликвидности с фондовой биржи..... АИГа вчера два миллирда долларов выплатила правительству....

в догонку моим предыдущим размышлениям о вытаскивании ликвидности с фондовой биржи..... АИГа вчера два миллирда долларов выплатила правительству....
2 ярда?
ну это фигня какая-то.
если на всех американцев поделить, меньше 10 баксов каждому.

Decotrader

New member
наманая крыша у тебя, не тикёт, просто чего превращать очевидное в невероятное)))))
Почисти ящик, почтовый, а вообще ты в скайпе меня аукни. Контакт пусть будет налажен заблаговременно! Всему учить тебя надо! Благо я умная и добрая!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху