Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
лось - это неизбежное зло, а недопрофит - это недоработка торговой стратегии или, что ещё хуже, нарушение правил.
Нисагласин. :)
Если есть профит - это уже хорошая торговая стратегия. А недопрофит - это банальная жадность.

Nora-AWP

Well-known member
тоесть ты считаешь, что нужно плевать на лосей, и боясь получить недопрофит, ловить ножи??
если речь идёт о системной торговле, то наличие "лосей"- это нормальное явление... тут нет никакого негатива по этому поводу... а вот недополученная прибыль, опять же, в рамках системной торговли, это уже гораздо более серьёзная неприятность или проблема...

да не, я никого переубеждать не собираюсь,
мне-то всё понятно, не ожидал просто, что в этом месте ТАКАЯ неэффективность у людей.

тоесть ты считаешь, что нужно плевать на лосей, и боясь получить недопрофит, ловить ножи??
смотря что считать ножами и что предусматривает ТС.
как известно, есть класс отскочистов плечистых ) и бурундуков.
если их торговая система позволяет ловить ножи - да пожалуйста )
я вот не умею и не лезу.

Nora-AWP

Well-known member
смотря что считать ножами и что предусматривает ТС.
как известно, есть класс отскочистов плечистых ) и бурундуков.
если их торговая система позволяет ловить ножи - да пожалуйста )
я вот не умею и не лезу.
а давай у всех несогласных репы поснимаем...)) (я вон уже у Хантера одну забрал)

Incroyable

New member
Лёша, если у тебя есть пять минут, подскажи пожалуйста, какие были вчера на Газпром-акции сигналы оставаться в шортах (у меня он был даже с ночи), заходить в шорт (до остановки мамбы)...
если такие сигналы были и если тебе не в лом об этом написать...
спасибо

а давай у всех несогласных репы поснимаем...)) (я вон уже у Хантера одну забрал)
тюю.... ты опрос же видел,
это мы несогласные по такой статистике )))
так что нужно сидеть тихонько и не возникать ) пока не отнавальнили.

JetFlash

New member
да не, я никого переубеждать не собираюсь,
мне-то всё понятно, не ожидал просто, что в этом месте ТАКАЯ неэффективность у людей.
брошу свои 5 копеек...
Конв, что есть недопрофит?
Спред между максимально гипотетической доходностью и твоим резалтом? Смеюсь..
Ведь любая эффективная система, которая зарабатывает, а не сливает - лишь относительно эффективна... Это как сравнивать "целое" и "часть целого". Часть целого тоже может быть неплохим результатом. Поэтому тут не следует стремиться "взять все" от рынка

Хирург

New member
Лёша, если у тебя есть пять минут, подскажи пожалуйста, какие были вчера на Газпром-акции сигналы оставаться в шортах (у меня он был даже с ночи), заходить в шорт (до остановки мамбы)...
если такие сигналы были и если тебе не в лом об этом написать...
спасибо
Посмотрел, напишу так, позавчера по моей системе в ГП открылся бы лонг, который вчера утром на гэпе закрылся бы примерно в безубыток. И до остановки торгов я был бы в кэше. А уже потом открылся бы шорт в районе 170,50, который до сих пор держится. А какие именно сигналы - это уж сама докумекивай))

blagovestnick

New member
сейчас только увидел. не мого пройти мимо. выбрось вообще из головы понятие "недопрофит" - его придумали далёкие от реальной торговли люди или закомплексованные новички на первом году торговли. есть профит и есть убыток. нет такого понятия недопрофит и быть не может. понятие недопрофит изначально подразумевает некого фантастического трейдера с машинкой времени и мудро улыбающегося глядя на будущий график лоёв и хаёв. а недопрофит у него случается по причине того что он знает что цена должна дойти ровно до цифры ХХ.ХХ но тёща его послала в магазин за хлебом, ему лень выставить приказ поэтому от закрывает по текущей цене и вздохнув топает в булочную. а знак равенства между неким абстрактным недопрофитом и лосём - это вообще из области сальвадора дали.
+100500
Шикарне ответ))

А по поводу Хуго Босса: блеать, я теперь не то что сам не буду носить, так вообще никому из знакомых не дам этого делать.

Нисагласин. :)
Если есть профит - это уже хорошая торговая стратегия. А недопрофит - это банальная жадность.
Да вообще недопрофит- абстракция... Это как недоловля рыбы - едешь домой и думаешь " Ээх..а сколько её ещё в реке то осталось много... сколькоЕЩЁ можно было б наловить, если бы..")))

Incroyable

New member
Посмотрел, напишу так, позавчера по моей системе в ГП открылся бы лонг, который вчера утром на гэпе закрылся бы примерно в безубыток. И до остановки торгов я был бы в кэше. А уже потом открылся бы шорт в районе 170,50, который до сих пор держится. А какие именно сигналы - это уж сама докумекивай))
ага, пошла рассмартивать, про кэш тоже думала, что зря не вышла сразу на открытии, потом был даже вариант с маленьким лонго-плюсом ешё раз выйти, но тут я просто не была у компа, вернее возилась со вторым(
но вот именно сигналом в шорт перед остановкой или на целый день мог бы конечно выступить дакс, он как завалился, так и не поднимался больше....
спасибо!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху