Incroyable
New member
пока есть такой план, начну беситься, ничего не выиграю, а брокера накормлю)Ой Нотька, с огнём играешь ..
но могу и выйти, если уже перегибать медведы начнут)
пока есть такой план, начну беситься, ничего не выиграю, а брокера накормлю)Ой Нотька, с огнём играешь ..
пойду поразглядываю, я в газе (в акциях)ничему 08 год не научил)посмотри как сбер отскакивал как бешенный от 75 тогда. долетал до 88. многие тогда думали что это дно) полезно иногда старые графики разглядывать
а про газик? что думаешь?вообще по уму сберу надо ниже 60 сходить и там отстояться. я так долго это ждал что уже почти разуверился
первых может и не найдут,но инвесторов подставных точно,и будет другая обитель,хорошо если 5-6,но скорее всего 2-2.ваще после вчерашнего криминальная фантазия активировалась, организовываем команду из талантливых хакеров и подставных инвестроров. Первая команда останавливает Мамбу, вторая шортит на фсё, после этого покупаем остров и открываем "Обитель трейдера"))))
то есть веришь в справедливость и думаешь, что виновных за вчера накажут?))))))первых может и не найдут,но инвесторов подставных точно,и будет другая обитель,хорошо если 5-6,но скорее всего 2-2.
накажут кого-попало, наградят начальство.то есть веришь в справедливость и думаешь, что виновных за вчера накажут?))))))
С точки зрения программера - Да. А я восприняла, в целом, как- нельзя запрограммировать - значит ...дам тебе реп за квалифицированные комменты у юльки в блоге) понравилось
а я восприняла - с большим вниманием отнёсся к твоему труду)С точки зрения программера - Да. А я восприняла, в целом, как- нельзя запрограммировать - значит ...
Да в том то и дело, что из всей Еврозоны только в Германии подъём. Кажется вчера именнно это по телеку слышал. Остальные то в ЖО.....Ориентируюсь на экономические данные в Германии, в стране подъём...
не, ну вообще смысл был в том, что есть там Система или нет?С точки зрения программера - Да. А я восприняла, в целом, как- нельзя запрограммировать - значит ...
"Ты с ума сошла, козаАФИГЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ:
НО ВЕДЬ ЛОСЬ И НЕДОПРОФИТ - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!
да ладно,но в неотвратимость наказания верю,опыт,от загульных лихих налетов уходил,а за продуманные месяцами комбинации садился.то есть веришь в справедливость и думаешь, что виновных за вчера накажут?))))))
в ЖО только те, у кого промышленности нет.... те, кто сделал ставку на строительство на заёмные деньги, к чему привело - и в Америке видно....Да в том то и дело, что из всей Еврозоны только в Германии подъём. Кажется вчера именнно это по телеку слышал. Остальные то в ЖО..![]()
нифига себе... правильно, оказывается, только я ответил (удивлён)внимание опрос!
Что для Вас хуже:
- получить лося
- получить недопрофит
http://www.rupoll.com/nshwodpzsp.html
а мемуары не думал писать? я могу помочь стилистикой, с грамматикой проблемы у самой)да ладно,но в неотвратимость наказания верю,опыт,от загульных лихих налетов уходил,а за продуманные месяцами комбинации садился.
вообщем как не крути,кругом бл-ди.8)