Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ваще после вчерашнего криминальная фантазия активировалась, организовываем команду из талантливых хакеров и подставных инвестроров. Первая команда останавливает Мамбу, вторая шортит на фсё, после этого покупаем остров и открываем "Обитель трейдера"))))

Incroyable

New member
ничему 08 год не научил)посмотри как сбер отскакивал как бешенный от 75 тогда. долетал до 88. многие тогда думали что это дно) полезно иногда старые графики разглядывать
пойду поразглядываю, я в газе (в акциях)
а то веть меня в 2008 ещё не было на бирже)

Mels

New member
ваще после вчерашнего криминальная фантазия активировалась, организовываем команду из талантливых хакеров и подставных инвестроров. Первая команда останавливает Мамбу, вторая шортит на фсё, после этого покупаем остров и открываем "Обитель трейдера"))))
первых может и не найдут,но инвесторов подставных точно,и будет другая обитель,хорошо если 5-6,но скорее всего 2-2.

Incroyable

New member
в целом не оставляет ощущение, что рынок валится не на чем, просто оттягивается или создаётся ликвидность на куе3, оплату кризисной еврозоны и прочее, так как падение очень серьёзное, а причин как таковых нет, ну или нам их не показывают... Ориентируюсь на экономические данные в Германии, в стране подъём, все производственные мощности перезагружены, знакомые в авто-отрасли из отпусков отзываются, дополнительные смены и запрет отгулов... Безработица падает... Цены не растут... Ляпота в стране, а на рынке - туши свет, дейче банк скоро по 21 евро покупать буду)

АФИГЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Что для Вас хуже?

Получить лося
100.0% 10
Получить недопрофит
0.0% 0
Всего голосов: 10
Вы уже голосовали в этом опросе
Опрос создал Конвертор
Разместить опрос у себя Создать свой опрос

НО ВЕДЬ ЛОСЬ И НЕДОПРОФИТ - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!

что неужели нет у нас мужественных трейдеров?)

ДядьВов

New member
...Ориентируюсь на экономические данные в Германии, в стране подъём...
Да в том то и дело, что из всей Еврозоны только в Германии подъём. Кажется вчера именнно это по телеку слышал. Остальные то в ЖО.. :(

С точки зрения программера - Да. А я восприняла, в целом, как- нельзя запрограммировать - значит ...
не, ну вообще смысл был в том, что есть там Система или нет?
т.к. если системы нет, неважно можно запрограммировать или нет,
то без системы результат будет случайный, а с системой систематический.
както-так.

Mels

New member
то есть веришь в справедливость и думаешь, что виновных за вчера накажут?))))))
да ладно,но в неотвратимость наказания верю,опыт,от загульных лихих налетов уходил,а за продуманные месяцами комбинации садился.
вообщем как не крути,кругом бл-ди.8)

Incroyable

New member
Да в том то и дело, что из всей Еврозоны только в Германии подъём. Кажется вчера именнно это по телеку слышал. Остальные то в ЖО.. :(
в ЖО только те, у кого промышленности нет.... те, кто сделал ставку на строительство на заёмные деньги, к чему привело - и в Америке видно....

Incroyable

New member
да ладно,но в неотвратимость наказания верю,опыт,от загульных лихих налетов уходил,а за продуманные месяцами комбинации садился.
вообщем как не крути,кругом бл-ди.8)
а мемуары не думал писать? я могу помочь стилистикой, с грамматикой проблемы у самой)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху