mehanizator1
New member
глюки еще не все отловлены, вчера ж только запустил.а куда в чате сообщения пропадают? там цензура? или движок глючит?
глюки еще не все отловлены, вчера ж только запустил.а куда в чате сообщения пропадают? там цензура? или движок глючит?
Шортокрыл сменился на лонгосдач ))Ёууу!
Мой стоп ЖИВОЙ, он от шортокрыла убежал.))
Считай это предупреждением)Ёууу!
... и закрытьМожешь теперь чат в пр.ниж. углу открыть и .... фиг знает что и..
шортокрыла-то ещё не былоЁууу!
Ой Нотька, с огнём играешь ..Всем привет! сижу пока в своих лонгах, жду просветления)
Надеюсь, что рынок услышит меня.... ну услышал же он в конце концов Конвертика)
а я тоже ничего, вся из себя))))
я когда пришёл на рынок в 2008 г - шортил, шортил и шортилсчас по РБК:
- есть инфа что мелкие инвесторы понесли деньги на рынок
- значит будем ниже...
Хахаха))я когда пришёл на рынок в 2008 г - шортил, шортил и шортил
и в 2009 г тоже шортил )
так что не все мелкие инвесторы лонгят ;-)
привет!!Здарова спекули. 3 часа назад прилетел на вертолёте. Сейчас включил полюбопытствовать - сначала сиплого увидел) потом золото))) последнее понравилось больше. пацаны засцали конкретно - тарят голду как в последний день. выкупаете пади дна та?))))))
дам тебе реп за квалифицированные комменты у юльки в блоге) понравилосьда, раскорячники это главное расстройство.
это как нужно куклу вывернуться, чтобы всех раскорячников высадить!
да нереально практически!
радует только брокера, наверно то,
что раскорячники и не зарабатывают ничего почти,
а денежки брокер использует же наверняка )
Категорически тебя приветствую!Здарова спекули. 3 часа назад прилетел на вертолёте. Сейчас включил полюбопытствовать - сначала сиплого увидел) потом золото))) последнее понравилось больше. пацаны засцали конкретно - тарят голду как в последний день. выкупаете пади дна та?))))))
Да ты кокой-то Марджин-хед!они все в лонгах сидят и ждут МАРДЖИН КОЛУ.
Мех, если нужет чат, ну пусть он тогда будет, но ширину кнопки, именно ширину, а не высоту можно уменьшить, а то размером с указательный палец (горизонтально)... и закрыть![]()