да вроде все уже разукрасилА Мех-то сайт разукрашивает![]()
Скинули-скинули .... и опять перезашли.шорты скинули, патроны перезарядили и новые бычки как раз подоспели![]()
Это чтобы онлайн присутствующие второй строкой ещё шлиА Мех-то сайт разукрашивает![]()
у меня почему-то страница не на ширину экрана растягивается. раньше вроде так было.да вроде все уже разукрасил![]()
И тут физики им шортокрыл устроили, за всё хорошее, "так сказать"...)Скинули-скинули .... и опять перезашли.![]()
а они тырят у нас анеки)))Это чтобы онлайн присутствующие второй строкой ещё шли
поза давит?И тут физики им шортокрыл устроили, за всё хорошее, "так сказать"...)
кто против нас с Машей?)))Гена, я с тобой![]()
Goldman Sachsкто против нас с Машей?)))
В тесноте не в обиде.у меня почему-то страница не на ширину экрана растягивается. раньше вроде так было.
это настройки или так и надо?
Точно))))))
Плывёт американское судно. Неподалёку всплывает русская подводная лодка, вся такая ржавая-ржавая.
В Жуковском будет сформировано инновационное ядро отечественного авиапрома мирового уровня. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин в рамках проходящего в эти дни авиасалона МАКС-2011.
«Государство оказывало и будет продолжать оказывать поддержку российскому аэрокосмическому комплексу. Для нас это абсолютно стратегический приоритет», – сказал Путин.
По его словам, только в 2009–2011 годах на развитие авиапрома было направлено более 270 млрд рублей.
ааа... от оно чо!В тесноте не в обиде.
Можешь теперь чат в пр.ниж. углу открыть и .... фиг знает что и..
А ты всё без позы гп по 220 ждёшь?поза давит?
ну даА ты всё без позы гп по 220 ждёшь?
так надо - чтобы открытый чат не закрывал ничего.у меня почему-то страница не на ширину экрана растягивается. раньше вроде так было.
это настройки или так и надо?
а куда в чате сообщения пропадают? там цензура? или движок глючит?так надо - чтобы открытый чат не закрывал ничего.
Эт точно.счас по РБК:
- есть инфа что мелкие инвесторы понесли деньги на рынок
- значит будем ниже...