Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
в целом не оставляет ощущение, что рынок валится не на чем, просто оттягивается или создаётся ликвидность на куе3, оплату кризисной еврозоны и прочее, так как падение очень серьёзное, а причин как таковых нет, ну или нам их не показывают... Ориентируюсь на экономические данные в Германии, в стране подъём, все производственные мощности перезагружены, знакомые в авто-отрасли из отпусков отзываются, дополнительные смены и запрет отгулов... Безработица падает... Цены не растут... Ляпота в стране, а на рынке - туши свет, дейче банк скоро по 21 евро покупать буду)
Эх...Наташа...когда рынок сильно валится, то всегда создаётся ощущение, что ни на чём. Неужели ты думаешь, что рядовым физлицам сначала расскажут почему рынок завтра начнёт валиться очень сильно? )) Биржа всегда опережает реальный сектор, минимум на полгода, так что зимой ты узнаешь почему мы сейчас так падаем)) потерпи немного...

НО ВЕДЬ ЛОСЬ И НЕДОПРОФИТ - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!

что неужели нет у нас мужественных трейдеров?)
С чего это? Лось- денег стало МЕНЬШЕ, чем было..
Недопрофит - денег стало БОЛЬШЕ, чем было - но меньше, чем хотелось бы...)))

Последнее редактирование:
"Ты с ума сошла, коза
Бьёшь девяткою туза.." :)

Лось - это ПОТЕРЯ денег
Недопрофит - деньги твои у тебя, просто их не стало больше.
ну да, я сейчас понял, что более корректно было бы дать множественный ответ, с двумя выборами.
но тем не менее, лось и недопрофит - это одна фигня.
ну и недопрофит, даже хуже, на мой взгляд, потому что лось - это неизбежное зло, а недопрофит - это недоработка торговой стратегии или, что ещё хуже, нарушение правил.

JetFlash

New member
АФИГЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Что для Вас хуже?

Получить лося
100.0% 10
Получить недопрофит
0.0% 0
Всего голосов: 10
Вы уже голосовали в этом опросе
Опрос создал Конвертор
Разместить опрос у себя Создать свой опрос

все тут мужественные, всех женственных изгнали...

Nora-AWP

Well-known member
ну да, я сейчас понял, что более корректно было бы дать множественный ответ, с двумя выборами.
ну и недопрофит, даже хуже, на мой взгляд, потому что лось - это неизбежное зло, а недопрофит - это недоработка торговой стратегии или, что ещё хуже, нарушение правил.
во-во... в правильном направлении думаешь... в смысле- я согласен...

igorek

New member
АФИГЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Что для Вас хуже?

стоп-лосс- это тебя заставляют закрыть позицию
а недопрофит - это просто сам закрылся раньше

чисто психологически приятнее воспринимать свои действия, а не те, к которым тебя принуждают.

Hunter

New member
чему ты новичков учишь?
посмотри сколько на заборе сидит, плюс незарегиные)))

Incroyable

New member
Эх...Наташа...когда рынок сильно валится, то всегда создаётся ощущение, что ни на чём. Неужели ты думаешь, что рядовым физлицам сначала расскажут почему рынок завтра начнёт валиться очень сильно? )) Биржа всегда опережает реальный сектор, минимум на полгода, так что зимой ты узнаешь почему мы сейчас так падаем)) потерпи немного...
Лёшкин, а хочется то прямо сейчас!)))))

Mels

New member
Инкрой,тут недавно услышал от цумовского админа,что путные мужчины ничего не покупают от хуго босс,якобы они пальтишки для верхушки шили из человеческой кожи,офигел,ну было все, и квандты в том числе использовали на своих заводах труд пленных..ну на bmw то езжу,ладно.
но человеческая кожа? пару трусов от этого хуго сраного,сразу выкинул.
Правда такое?

marcopolo

New member
Так и лось может быть недоработкой или нарушением правил. С точки зрения системной лось <=> недопрофиту. Но с практической точки зрения - лось -> денег у тебя стало меньше, а недопрофит -> больше. А рассуждение что мат.ожидание системы положительное - значит лось ПОТОМ отобъется профитом - так система только на исторических данных может быть оценена, следовательно полной уверенности в ней нет, да и бесконченое число сделок ждать не охота :)

Incroyable

New member
Инкрой,тут недавно услышал от цумовского админа,что путные мужчины ничего не покупают от хуго босс,якобы они пальтишки для верхушки шили из человеческой кожи,офигел,ну было все, и квандты в том числе использовали на своих заводах труд пленных..ну на bmw то езжу,ладно.
Правда такое?
такого и не слышала даже, на правду не похоже, двадцать первый век всё-таки
но народ вон через интернет знакомится, что бы каннибализм практицировать... добровольно.... так что хер поймёшь у кого какие крейзики в галаве)))))
но врятле, если бы такое вылезло в прессу, всех бы посадили и брэнд закрыли.... в европе по крайней мере

Правда такое?
Конечно, правда. Особо ценились безшовные перчатки - причём более высокое качество было у кожи , снятой с ещё живих людей.

Incroyable

New member
Кстати, Лёля, ты можешь выйти пока - мы неделю от Ванги отдыхаем, можешь какбэ присоединиться, вместе отдохнём)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху