видимо, засекреченное... чтоб, так сказать, на рынках не возникло паники...что за срочное заседание фрс сегодня? прошерстил сейчас всю новостную ленту - нигде ни слова
видимо, засекреченное... чтоб, так сказать, на рынках не возникло паники...что за срочное заседание фрс сегодня? прошерстил сейчас всю новостную ленту - нигде ни слова
Сиплым, как пить дать..Алексей Максимович, видать, тоже втихушку торговал...
классика жанра. выходит Беня и, почесывая бороду, говорит: "А зачётно я вшортил!" Занавес.что за срочное заседание фрс сегодня? прошерстил сейчас всю новостную ленту - нигде ни слова
Этот дядько на миня похож.))) Или я на него?... Короче, тоже сижу..., думаю...Советую всем перечитать на досуге..
![]()
Ну, если хота подороже покупать, то думай))Этот дядько на миня похож.))) Или я на него?... Короче, тоже сижу..., думаю...
полностью с тобой согласендавай по порядку...
Во-первых, я тебя не критиковал... а чисто высказал своё мнение по поводу применения планов в торговле;
во-вторых, это не есть хорошо, когда какие-то люди из интернета позволяют себе влиять на твоё состояние, так сказать...
и напоследок, не нужно спрашивать "что лучше?"... это твоя торговля и твои решения... даже если я буду трижды прав, какое это имеет значение?.. разговоры- это одно, а торговля- несколько другое... в ней многие, скажем так, выражают свою индивидуальность... и, соответственно, что хорошо для одного, для другого может быть неприменимо...
Рынок - речка. Куда она денется... Течёт себе и течёт... С поворотами извилистыми..Ну, если хота подороже покупать, то думай))
Этот то в печали.. сиплый ускакал, а он не втарил..)
конечно торговал...но не удачно..Алексей Максимович, видать, тоже втихушку торговал...
ага... как вчера кто-то метко заметил: "Кэш- в топку..."конечно торговал...но не удачно..
так сиквелом "На дне" появился "ИдиотЪ"
так Идиот вроде не его, а Достоевского Ф.М.конечно торговал...но не удачно..
так сиквелом "На дне" появился "ИдиотЪ"
В Иркутске народ тоже весьма суровый, там сфоткано:сегодня по первому каналу кино будут показывать... "Сатисфакция" с Гришковцом... говорят, что его снимали в Иркутске... любопытно будет взглянуть....
финам слухи распускает http://www.finam.ru/international/newsitem5D814/default.aspчто за срочное заседание фрс сегодня? прошерстил сейчас всю новостную ленту - нигде ни слова
правильно, продолжение писать взяли другого автора. Как к Голливудетак Идиот вроде не его, а Достоевского Ф.М.
.
:mrgreen: