И общества любителей животных ))))есть кружки самонадеянностиони подойдут?
И общества любителей животных ))))есть кружки самонадеянностиони подойдут?
я там по фэйс-контролю не пройду)есть кружки самонадеянностиони подойдут?
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:"Про Депо"...
Твой фейс не уверен в своём фейсе?.. Поправимо... Надуй щеки))))))я там по фэйс-контролю не пройду)
в основном парнокопытных, правда, но это ничего, псообразные уже не первый год наступают им на копыта ;-)И общества любителей животных ))))
Фима, расскажи что-нить такое, чтобы полфорума от смеха порвало... (ты же можешь)Твой фейс не уверен в своём фейсе?.. Поправимо... Надуй щеки))))))
Такая штука... По заказу,... ну специально... не получится. Это как стихи писать по заказу...Фима, расскажи что-нить такое, чтобы полфорума от смеха порвало... (ты же можешь)
мда... сразу видно, не самонадеянноя там по фэйс-контролю не пройду)
не женское это, для поддува линейка нужна)))))Надуй щеки))))))
не, сёдня Мех - шутник дня. Его присказка про дны - это нечто. :-DФима, расскажи что-нить такое, чтобы полфорума от смеха порвало... (ты же можешь)
Ладно... Запомню)))))) А её нужно показывать при входе? ))))))не женское это, для поддува линейка нужна)))))
мне радикально не нравится твоё настроение. Ты в кэше?про дны - это нечто. :-D
я в голде и облигах. на споте кеш, да.мне радикально не нравится твоё настроение. Ты в кэше?
Ванга рассказывал, что вроде да; но ему сложно поверить, мне кажется он её везде показывает - как на входе так и на выходе, скрытый линеал по-жизни, ну или нераскрывшийся ещё до конца)Ладно... Запомню)))))) А её нужно показывать при входе? ))))))
- сказал палач приговорённому.... (Извини, что стибрил фразу, понравилась радикализмом)))))))мне радикально не нравится твоё настроение
мне думается, что, как ни странно, ты окажешься во многом права... чувствуется запах ку-3... или что-нибудь в этом роде...пошла молитву свою Сиплому читать:
Молящиеся на тебя, тебе, с тобою
Устали от кровожадного медвежьего вою
Пожалей бычков своих преданных
Дай им райских блаженств неведанных
Роста сильного, прям до небушка
Травки сочненькой вместа хлебушка
Мирным жителям – мирных радостей
Без опаснешнейших медве-гадостей
Я тебе говорю, собираю сучья деньги на базаре, чтобы новых не печатать....мне думается, что, как ни странно, ты окажешься во многом права... чувствуется запах ку-3... или что-нибудь в этом роде...