Incroyable
New member
как нет, Мех каждое утро толмачит)У нас вроде нет с русского на местный
как нет, Мех каждое утро толмачит)У нас вроде нет с русского на местный
Да нет.))) Не только))))как они могут ТАРИТЬ?
только вот молитвами моими подпитка идёт)
ну и сидите по уши в своём кэше... а мы пойдём на север... (с) (голосом гиеновой собаки) ))как они могут ТАРИТЬ? Мех Саныч им третье дно в подарок пообещал, Дядя Вова второго удара потребовал, Ален Профитошвили шортить на фсе позиционировал, а Ягуарио финальный исход в цифрах (кровагаго цвета) гуашью по форуму...
Забздишь тарить на таком внешнем фоне)))))
только вот молитвами моими подпитка идёт)
Бычков доить? Так у них эта..., молока нет))))))Круто! Тока успевай бидон подставлять )))
Инкрой вообще любит кликухи раздавать.Профитошвили...)
Сам уже в лонгАх ништяково.Бычков доить? Так у них эта..., молока нет))))))
на нефти симпатичный сигнальчик на покупку, кстати, обнаружился (тоже купил до кучи)Тада уж 163 сиводня.
да уж... вкусить рыночной благодати...)Сам уже в лонгАх ништяково.
Меня радует что рублишко растёт.на нефти симпатичный сигнальчик на покупку, кстати, обнаружился (тоже купил до кучи)
А то)))))Сам уже в лонгАх ништяково.
понятно... а меня как бы огорчает...)Меня радует что рублишко растёт.
да ладно,кликухи не главный раздает,а как получится,ситуация,сам назвался,ну или пригвоздили8)Инкрой вообще любит кликухи раздавать.
Эдакое проявление мотивов доминирования. Ведь тот, кто кликухи развешивает, тот и главный по шконке или по казарме )
да... интересно... ты, наверное, круто в женщинах разбираешся...Инкрой вообще любит кликухи раздавать.
Эдакое проявление мотивов доминирования. Ведь тот, кто кликухи развешивает, тот и главный по шконке или по казарме )
ага, поддерживаю...)Инкрой кстати почти заменила лелю,так без мата с помидорчиками и баклажанчиками...
ты это,почаще тут,ок?