Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Гыы.. Мы тоже не красим глаза и губы, что б понравится однокласснику))))
вспомнилось))
на морковку когда вывозили нас в сентябре от школы на поля
дефки такие в фуфайках. резиновых сапогах, с ведром, но глазки губки непременно накрашены. да жирненько так. чтоб лучше видать было)))
ладно с утра. пока еще чистые
а к вечеру. когда сидя на задней площадке автобуса на ведрах энтих, с грязными коленками и ногтями. но губищи красные-ни один малчик не мог остаться равнодушным от сего натюрморта..)))

Decotrader

New member
хотела было выступить с теорией о "всезнающихоженщинах"
но! решила тож промолчать. дабы не портитьауру от пожительного жизненного настроя Инкрой. царящий на форуме)))
Ну вот, ты пришла, а я ухожу, нестыковка получилась((( Привет!

bess

New member
ха,покатила простая женская зависть,просто так,без зЛобы,но покатила.
жаль драки девушек форумских не увидеть.
если ты про меня. то глубоко ошибаешься
завистью тут и не пахнет)
еще одно подтверждение-опровержение "знающихженщин"))))

Mels

New member
хочу репку дать,пишет-Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его .
3 людям не смог,что за фичя? Мех.

Фима

New member
вспомнилось))
но губищи красные-ни один малчик не мог остаться равнодушным от сего натюрморта..)))
Ну так.. Как остаться равнодушным к такой красоте))))) Вот я б с крыши сиганул, ты бы осталась равнодушной?))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
В чате его поищи. Сегодня утром видела. Или напиши в личку и всё ему выскажи. И от меня тоже.
я знаю что такое чат?или мне это надо знать,я печатаю до сих пор одним пальцем,хотя инет 11 лет,зачем усложнять,скайпы,аськи..неужели общение по телефону так дорого?
знаешь если его телефон,скинь плиз в личку.

bess

New member
Ну так.. Как остаться равнодушным к такой красоте)))))
забыла слова пестни
поисковик глючит
кажеца из Девчат
Красивые девчата...
тра-ля-ля-ля-ля-ля
.......................
скажите нам ребята
.........
ничо не помню(
башка старушечья..

bess

New member
Глупость конечно с крыши прыгать. Но не бОльшая, чем жениться. Да и не так страшно))))))
ничо. женица страшно только первый раз. а потом как по маслу)))))

Всем поки!
не роняйте рыночек сильна, ладна?)

Последнее редактирование:

Фима

New member
забыла слова пестни
поисковик глючит
кажеца из Девчат
Красивые девчата...
тра-ля-ля-ля-ля-ля
.......................
скажите нам ребята
.........
ничо не помню(
башка старушечья..
Там хорошие девчата были.)))) А хорошие и красивые не всегда одно и то же)))))))

Jaguar

New member
Да пусть думают, что все знают о женщинах, им приятно, а нам... Ну должны же они чем-то гордиться.
Мех вчера тоже что-то ляпнул, что не удивлен одной из моих фраз... Я конечно корректно промолчала...
Причём тут женщина. Это свойство не женщины, а любого человека. Простое рейтинговое действие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху