Сегодня не выдавали ))и свинский профит чета не идет
Сегодня не выдавали ))и свинский профит чета не идет
ну понятно... то есть по существу сказать как бы нечего...совсем совсем( у нас координальные ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ разногласия... по многим вопросам( причем жизнеопределяющим(
кластер: мужчина/женщина в обществе
кластер: религия/атеизм
кластер: системная торговля/интуитивная с элементами ТА
кластер: национализм/интернационализм
(
я написал что накатываю после трех,ты думала что именно у меня лежит в это время суток в багажнике?я имею ввиду, что всегда под рукой? вино, пиво, более тяжёлые алкогольные напитки?
но если вопрос прозвучал нескромно, мы забываем его)
именно так, как только начинаем говорить о существенном, сразу становится больно...а так да, весело)ну понятно... то есть по существу сказать как бы нечего...
попробую в лонге на 156 000 поучаствоватьСегодня не выдавали ))
ну теперь понятно, но обижаться не надо - не было интенции обидеть, была - узнать)я написал что накатываю после трех,ты думала что именно у меня лежит в это время суток в багажнике?
ты меня подъ-бнула.
я пью после трех\да и то утрированно\ все что хочу,теперь понятно?
Дык уже ж намного ниже.попробую в лонге на 156 000 поучаствовать
так в лонг снизу и зашел...кхмДык уже ж намного ниже.
хотя сейчас мой вход снизу в лонг оказалсо сверху..0так в лонг снизу и зашел...кхм
да... неожиданно искренне... спасибо...именно так, как только начинаем говорить о существенном, сразу становится больно...а так да, весело)
Троллинг, панимаешь ли )Jaguar...оно чего издевается надо мной?,пойду чего нить взорву.
ну что ты в самом деле? у меня в багажнике ёпта вёсла, такелажные снасти, вёдра, тряпки, чистилки для машины, счета... а ты, по твоим словам, алкоголь там хранишь, у тебя там холодильник или ты только красненькое?)Jaguar...оно чего издевается надо мной?,пойду чего нить взорву.
бля, последний травматик остался,не могу;;;;ну что ты в самом деле? у меня в багажнике ёпта вёсла, такелажные снасти, вёдра, тряпки, чистилки для машины, счета... а ты, по твоим словам, алкоголь там хранишь, у тебя там холодильник или ты только красненькое?)
Земляк, я вообще не понимаю, почему вы это существо терпите. Ну да, да, опять не смог сдержаться))Jaguar...оно чего издевается надо мной?,пойду чего нить взорву.
Вы о ком?8)Троллинг, панимаешь ли )Jaguar...оно чего издевается надо мной?,пойду чего нить взорву