Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
совсем совсем( у нас координальные ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ разногласия... по многим вопросам( причем жизнеопределяющим(
кластер: мужчина/женщина в обществе
кластер: религия/атеизм
кластер: системная торговля/интуитивная с элементами ТА
кластер: национализм/интернационализм
(
ну понятно... то есть по существу сказать как бы нечего...

Mels

New member
я имею ввиду, что всегда под рукой? вино, пиво, более тяжёлые алкогольные напитки?
но если вопрос прозвучал нескромно, мы забываем его)
я написал что накатываю после трех,ты думала что именно у меня лежит в это время суток в багажнике?
ты меня подъ-бнула.
я пью после трех\да и то утрированно\ все что хочу,теперь понятно?

Incroyable

New member
я написал что накатываю после трех,ты думала что именно у меня лежит в это время суток в багажнике?
ты меня подъ-бнула.
я пью после трех\да и то утрированно\ все что хочу,теперь понятно?
ну теперь понятно, но обижаться не надо - не было интенции обидеть, была - узнать)
слушай, а почему в багажнике?)))

Incroyable

New member
Jaguar...оно чего издевается надо мной?,пойду чего нить взорву.
ну что ты в самом деле? у меня в багажнике ёпта вёсла, такелажные снасти, вёдра, тряпки, чистилки для машины, счета... а ты, по твоим словам, алкоголь там хранишь, у тебя там холодильник или ты только красненькое?)

Mels

New member
ну что ты в самом деле? у меня в багажнике ёпта вёсла, такелажные снасти, вёдра, тряпки, чистилки для машины, счета... а ты, по твоим словам, алкоголь там хранишь, у тебя там холодильник или ты только красненькое?)
бля, последний травматик остался,не могу;;;;

Mels

New member
я постил тут или нет не помню как намедне балкон тещин обстреливал? счас заява,но уже в прокуратуре,пойду кажись теперь с огнестрелом..бля

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху