Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Муж точно поседеет :) Ночь, спальня в классическом немецком стиле. Внезапно открывается дверь, входит процессия. Во главе - Терминатор, следом два десятка устаревших роботов, из-за их широких спин то и дело слышится растерянный голос, спрашивающий на чистом русском языке про формулу Келли :)
Интернет версия Вия))))

Decotrader

New member
Муж точно поседеет :) Ночь, спальня в классическом немецком стиле. Внезапно открывается дверь, входит процессия. Во главе - Терминатор, следом два десятка устаревших роботов, из-за их широких спин то и дело слышится растерянный голос, спрашивающий на чистом русском языке про формулу Келли :)
Перечитала тебя еще раз и поняла, вопрос кто у нас муж? Так и остался открытым. Пока знаем, что не ФИма. Я тоже нет. ТЫ?

Decotrader

New member
Ладно. Ругаются. А то я не остановлюсь. Реально, лосей надо резать и выжидать время для их убийства под корень. А то я сегодня до сих пор в себя прихожу от сегодняшней торговли.

Tim

New member
Только что на РБК было интервью с Вагитом Алекперовым. Интересно сопоставлять образ, сформированный по статьям в интернете и газетах с реальным человеком. Да и вообще чуть лучше начинаешь понимать управленцев такого уровня.

Да и вообще чуть лучше начинаешь понимать управленцев такого уровня.
А чего там понимать? Номенклатура сраная, лизали жопу Брежневу, Андропову,..., Путину, выберут Жириновского - будут лизать Жириновскому. Стойкие товарищи.

SERC

New member
Серёг, а откуда такие шедевры?
Я бы на Дагестан подумала, но у девченки русский без акцента, значит не Юг, судя по платью -мусульманка - Татарстан?
Фамилия классная. Меня когда на подтанцовку в кружок самодеятельности примут, возьму себе тоже псевдоним - Неодетова)
Армения исключается, тогда бы её звали Непричесян
Да вроде как и Дагестан.. Платьи разные носит..)
С -14% таки вышел в ноль, мда.. денёк, надо сказать..
Много написали, наверное не асилю)
Раньше полдня пропустишь, посмотришь на 70-80 страниц и фигеешь, но не здаёшься)
Помню с Конфом спецом/намеренно в воскресенье вечером до сотни пару-тройку страниц добивали)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху