Decotrader
New member
А если Мехрютка УЙДИ?А я чо? Ну и что что муж. Не Инкройкин же. А от своей - Мехоютка...придииии - я ночью надеюсь не услышу. Хотя... Надо подсмотреть на всякий,.... где она в тырнете шарится))))))
А если Мехрютка УЙДИ?А я чо? Ну и что что муж. Не Инкройкин же. А от своей - Мехоютка...придииии - я ночью надеюсь не услышу. Хотя... Надо подсмотреть на всякий,.... где она в тырнете шарится))))))
Интернет версия Вия))))Муж точно поседеетНочь, спальня в классическом немецком стиле. Внезапно открывается дверь, входит процессия. Во главе - Терминатор, следом два десятка устаревших роботов, из-за их широких спин то и дело слышится растерянный голос, спрашивающий на чистом русском языке про формулу Келли
![]()
Чо.. Хорошая жена. Вишь... прогоняет)))))))А если Мехрютка УЙДИ?
Перечитала тебя еще раз и поняла, вопрос кто у нас муж? Так и остался открытым. Пока знаем, что не ФИма. Я тоже нет. ТЫ?Муж точно поседеетНочь, спальня в классическом немецком стиле. Внезапно открывается дверь, входит процессия. Во главе - Терминатор, следом два десятка устаревших роботов, из-за их широких спин то и дело слышится растерянный голос, спрашивающий на чистом русском языке про формулу Келли
![]()
Взаимопокрытие былоА вообще я вот что хотела спросить: А чего мы на вечерке не падали?
Прочитала ВОШЬ.Чо.. Хорошая жена. Вишь... прогоняет)))))))
Ну ясен пень, чего я спрашиваю?Взаимопокрытие было
ох допиздитесь....Мехрютка....Мехрюткааааааааааааааааааа..... придииииииииииииииии
Я, например, не падал, потому что трезвый был))))Ну ясен пень, чего я спрашиваю?
Аргумент. Съ---ваюсь.ох допиздитесь....
Я почему сразу я? Я скучный нудный интровертПеречитала тебя еще раз и поняла, вопрос кто у нас муж? Так и остался открытым. Пока знаем, что не ФИма. Я тоже нет. ТЫ?
Если не я и не Фима, то кто? вообще наверное надо тебя развеселить.Я почему сразу я? Я скучный нудный интровертЯ даже пью обычно один
![]()
С кактусом пей. Он прикольный)))) Тока не целуйсяЯ скучный нудный интровертЯ даже пью обычно один
![]()
О Джа!Если не я и не Фима, то кто? вообще наверное надо тебя развеселить.
А чего там понимать? Номенклатура сраная, лизали жопу Брежневу, Андропову,..., Путину, выберут Жириновского - будут лизать Жириновскому. Стойкие товарищи.Да и вообще чуть лучше начинаешь понимать управленцев такого уровня.
Да вроде как и Дагестан.. Платьи разные носит..)Серёг, а откуда такие шедевры?
Я бы на Дагестан подумала, но у девченки русский без акцента, значит не Юг, судя по платью -мусульманка - Татарстан?
Фамилия классная. Меня когда на подтанцовку в кружок самодеятельности примут, возьму себе тоже псевдоним - Неодетова)
Армения исключается, тогда бы её звали Непричесян