Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Когда высунуть будет нечего, так и идти домой?:-D
Можно совершить действие, вызывающее разрыв шаблона. Например, сложить руки на груди, но правая почему-то оказывается под курткой. Куртка обычно бывает весной/летом, т.е. в период обострения. И отмазка есть - просто привычка, руки на груди сложил, одна под куртку попала не знаю как.
Я обычно действую по другому - начинаю ловить на нелогичных суждениях и подкидывать новые темы для разговора. Это тоже останавливает - ботаник, а не боится и еще грузит, от такого любой подлянки можно ожидать, самые мерзкие элементы для нас, честных гопников :)

Jaguar

New member
К несправедливости это тоже относится. Может быть, более сильный на неё одобрил?
В общем да.
Но и в мировой и в русской традиции в особенности, большая сила и большая сверхсправедливость, доходящая до мелочей, не уживаются. То есть если сильный человек выглядит на 100% справедливым, то воспринимается как недостаточно сильный.
А вот гораздо большее общественное одобрение и принятие его силы как истинной, человек вызывает, если его справедливость приперчена дерьмецом.
Ну например -- герой-командир, дерзкий и умный в бою, но порой способный съездить дураку-подчинённому по морде в порыве горячего куража. Или худрук театра, тонко чувствующий материал, душу автора, но иногда посылающий уничтожающую, издевательскую, матерную, гогочущую ругань на плохого актёра. Или Глеб Жеглов, подбрасывающий наркоту...тьфу... кошелёк, невинному в данном случае воришке, чтобы его использовать для других благородных дел.
Вот такие люди воспринимаются массой истинно сильными, реалистичными, цельными.

Последнее редактирование:

Фагот

New member
Привет, Фагот. Как успехи?
Привет!Успехов,к сожалению давненько нет.Повис с лонгами,не слился вовремя,тупо наблюдаю,как тают финансы.Но по личному опыту знаю,что именно мой слив послужит сигналом к развороту.Шутка,конечно.

SERC

New member
Поеду за пивом что-ли сЪездию..
Прощаться не буду, циркачи-неудачники, сидящие вечерней субботой на форуме))

SERC

New member
Привет!Успехов,к сожалению давненько нет.Повис с лонгами,не слился вовремя,тупо наблюдаю,как тают финансы.Но по личному опыту знаю,что именно мой слив послужит сигналом к развороту.Шутка,конечно.
Не цы, прорвёмся)

Бганга

New member
Мы тут работаем над торговыми стратегиями, и флудим заодно. А у тебя пива дома нет? Неудачник :)

де Голль

Well-known member
Или Глеб Жеглов, подбрасывающий наркоту...тьфу... кошелёк, невинному в данном случае воришке, чтобы его использовать для других благородных дел.
Вот такие люди воспринимаются массой истинно сильными, реалистичными, цельными.
В данном случае невинного воришки не было. Был карманник "кирпич".. Недостаток судебной системы не позволял его закрыть. Тут я за муслимов-рубанули бы руки или под трамвай руки положили... И пришлось бы "невиноватому" "кирпичу" жениться... Иначе кто бы ему ширинку растегивал-ну шоб пописить...

де Голль

Well-known member
У меня конина кизлярская-обожаю... И вискарь от встречи с дружком остался.. Я наверное супер неудачник .. ПИВА НЕТ !!!

Mels

New member
Юра,ты не понял. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Бык оборзел и не понял простых вещей.
Юрок,Вы как всегда правы.
я взял такси в измайлово,прокатились,здесь надо ждать\ночью\ вот деньги,он мне я вам верю\конец 80х,чем и убил-купил в дальнейшем\,стал дальше только у меня под домом стоять.по возросту мы были где то одинаковы,парень был видный,но чистый таксисит.
так стал работать только на меня,еще с теми желтыми шашечкими.
так поднимался,когда стал моей тенью,многие не поняли и были даже предъявы.
12 лет я делал из ничего-пацана.
много чего было потом,на одно освобождение мое ,его не было.
я даже это ему простил.
Но тока раз,он позволил за столом назвать меня Васей,и я убил его табуреткой.

Jaguar

New member
В данном случае невинного воришки не было. Был карманник "кирпич".. Недостаток судебной системы не позволял его закрыть. Тут я за муслимов-рубанули бы руки или под трамвай руки положили...
Вот и живем таким макаром в полумуслимской стране. Где
доверяем чужому человеку творить несправедливость по
его разумению. Лишь бы
только виноватого не отпустить ни в коем случае. А то что при таких методах 20 невиноватых пострадают это издержки. Главное что этого зацепили, не отпустили.

SERC

New member
Надежда умирает последней?
Главное - депо никогда не умрёт до тех пор, пока ценником твоей папиры не станет табдичка в -0,00.
А если ты закинешь пару десятков лямов к своей захудышке, то при подорожании бумаги на пару-тройку процентов... ...
короче, можешь уже стричь прибыль, только выводя, не забудь заплатить налоги.. а то нехорошо получится.. в тюрьме ноуты не раздают..
Вот и Мелс не торговал..
)

де Голль

Well-known member
его разумению. Лишь бы
только виноватого не отпустить ни в коем случае. А то что при таких методах 20 невиноватых пострадают это издержки. Главное что этого зацепили, не отпустили.
Да вы батенька-толстовец... Непротивленец злу.. Поди не сталкивались с криминалом.
Эх.. я бы в опричники записался.. И пусть Онищенко за М.Скуратова будет..Хоть по линии Роспотребнадзора порядок навести..

его разумению. Лишь бы
Агга, ты куда гнеш и что предлагаеш?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху