Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
да нет... меня слегка поражает, что он читает (пусть, возможно, и выборочно) ранее написанное в форуме... ведь не лень же... это при том, что 90% написанного- откровенная хрень...)
1450 проходим, 1470 пробиваем, сверх тестим и вкоцмас, как тебе?))

totsamybogdanov

New member
гм, вон оно что... а вот такой, в таком случае, вопрос... вот то, что в финале народ слегка гибнет, а город сожжён, это, по-твоему, нормальный... закономерный процесс?.. другими словами, насколько величина наказания адекватна тяжести вины?..
Э-э... Я бы порекомендовал у Мелса спросить, но боюсь его по этому поводу беспокоить :)
Насчет закономерности - это к режиссеру, он так видит. Можно его Антихрист посмотреть и через него уже "осознавать" Догвиль. И я фильмы не по правильно/неправильно оцениваю. Кроме находки с "фильмоспектаклем" было несколько моментов, которые мне понравились. Так как фильм смотрел давно, то их уже не вспомню, но впечатления от просмотра остались положительные - их и озвучил.

Candesco

New member
1450 проходим, 1470 пробиваем, сверх тестим и вкоцмас, как тебе?))
нужно 1530-1550 пробивать, тогда думаю пойдем истхай обновлять, в общем-то все готово для этого.. ну а пока не пробили, думаю можем еще пойти ниже. но потом все равно будем истхаи обновлять. :) вопрос только в какой редакции.. )

Nora-AWP

Well-known member
Э-э... Я бы порекомендовал у Мелса спросить, но боюсь его по этому поводу беспокоить :)
Насчет закономерности - это к режиссеру, он так видит. Можно его Антихрист посмотреть и через него уже "осознавать" Догвиль. И я фильмы не по правильно/неправильно оцениваю. Кроме находки с "фильмоспектаклем" было несколько моментов, которые мне понравились. Так как фильм смотрел давно, то их уже не вспомню, но впечатления от просмотра остались положительные - их и озвучил.
дак вот в чём источник позитива... вот этот момент не очень понятен... я говорю прежде всего о моральной стороне фильма, а не о режиссёрских находках...

Nora-AWP

Well-known member
дак вот в чём источник позитива... вот этот момент не очень понятен... я говорю прежде всего о моральной стороне фильма, а не о режиссёрских находках...
я тебя по-другому спрошу... вот норвежский товарищ тоже как бы немного народу покосил... мы же с тобою особого позитива по этому поводу не чувствуем (хотя я, признаться, и негатива особого тоже не ощущаю)
..так вот почему после "кина" позитив ощущается, а в реале- не особо?.. в чём разница...

Лёля

New member
да нет... меня слегка поражает, что он читает (пусть, возможно, и выборочно) ранее написанное в форуме... ведь не лень же... это при том, что 90% написанного- откровенная хрень...)
ты недооцениваешь мой указующий перст))
он всё не читает, некода ему

totsamybogdanov

New member
Мораль... Я не думаю, что режиссер этим фильмом старался задать стандарты поведения. Скорее он пытался "пробудить мысль" у зрителя. Судя по нашему диалогу - ему это удалось.
А морально ли убивать того, кто пользуясь твоей беззащитностью измывался над тобой? Не знаю. Возможно, что да (только не в качестве мести), но я бы не смог...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху