Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
За Матвиенку проголосовало, как в старые добрые времена, больше 90% избирателей. Видно избирательные технологии отточены и подготовлены. А может она такая хорошая?
Всем привет и удачи.

Nora-AWP

Well-known member
Так мы таки за мораль или за причины разговариваем? Или я уже потерялся?
ладно... я, честно сказать, несколько устал... временно закроем тему...
видишь, как получается: с одной стороны, ты говоришь- убивать, мол, нехорошо... типа, аморально... а практика показывает, что это вполне оправданно...
где истина?..)

Hunter

New member
За Матвиенку проголосовало, как в старые добрые времена, больше 90% избирателей. Видно избирательные технологии отточены и подготовлены. А может она такая хорошая?
Всем привет и удачи.
из 29% проголосовавших)))

Candesco

New member
Я вот жду после открытия амеров жесткого отката. Если я прав, то будет обидно вдвойне. Если не прав буду бычить.
в штатах думаю от 1150 могут пойти продажи, серебро не смогло закрепится выше 43$ чего я и опасался. хотя к закрытию еще может вернутся выше.

Бганга

New member
Всем привет и удачи.
90% питерцев проголосовало не за матвиенку, а за то, чтобы она побыстрее из города убралась :)

totsamybogdanov

New member
ладно... я, честно сказать, несколько устал... временно закроем тему...
видишь, как получается: с одной стороны, ты говоришь- убивать, мол, нехорошо... типа, аморально... а практика показывает, что это вполне оправданно...
где истина?..)
Это что же за практика такая? Даже когда НУЖНО - все равно нехорошо, надо бы по-другому, но мы не умеем.
Соглсен, тема очень тяжелая, не в формате форума, но...

{ Голос СЕРКА: тотсамый, отстань от Норы.) }

Все, умолкаю...

Лёля

New member
Главным же событием наступающей недели будет, как полагает большинство аналитиков, традиционное совещание руководителей центральных банков, которое пройдёт в городке Джексон Холл, штата Вайоминг. Именно в этом городке часто в истории принимались ключевые решения, оказывавшие, позже, сильное влияние на тенденции мировых рынков. На этой конференции Бен Бернанке когда-то огласил свои идеи "рационального богатства" и объявил о начале количественном смягчении. Очевидно, рынок предполагает, что и в этот раз глава ФРС скажет о ликвидности. Однако вряд ли это будет количественное смягчение в чистом виде, если будет в принципе. Пока же нужно понимать, что приближение совещания в Джексон Холле может заставить мировые рынки замереть в, относительно, узком диапазоне, затиться.
http://www.finam.ru/international/newsitem5D96E/default.asp

Всем привет и удачи.
Её же Конвектор в президенты пророчит. ))) Голоса, хочеш-не хочеш, надо набирать )

igorek

New member
Всем привет и удачи.
она баллотировалась по двум округам.
в одном округе основная часть избирателей - курсанты военных училищ,
вроде все понятно..
про второй не знаю, наверное что-то аналогичное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху