Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Не согласен про "воспитательную меру". Фильм из "американской" серии. И чисто американский штамп: есть "хорошие" и "плохие". И в финале "хорошие" с "плохими" разбираются с помощью оружия. А все "ньюансы" - ну вот такой фон Триер режиссер.
ну отчего же "не согласен"?.. об этом прямо говориться во время разговора отца с дочерью... он ей как раз и ставил в упрёк, что она своим безропотным поведением развращала людей...

totsamybogdanov

New member
ну отчего же "не согласен"?.. об этом прямо говориться во время разговора отца с дочерью... он ей как раз и ставил в упрёк, что она своим безропотным поведением развращала людей...
Вот теперь точно стало ясно, что я смотрел фильм слишком давно, раз таких вещей не помню. У меня впечатление отложилось другое.

а вот, кстати, в фильме как раз и объясняется- "что это?"
это имела место чисто воспитательная мера... препятствующая превращению людей в свиней... так что всё весьма адекватно... некоторый вопрос возник лишь в соотношении величин, так сказать, преступления и наказания...
Объяснение этому давно придумано- это обыкновенный фашизм.

Полистай на досуге "Нюрнбернский процесс".

Это более впечатляет, чем обывательские рассуждения про "швайн".

Nora-AWP

Well-known member
Объяснение этому давно придумано- это обыкновенный фашизм.

Полистай на досуге "Нюрнбернский процесс".

Это более впечатляет, чем обывательские рассуждения про "швайн".
вы, наверное, фильм не видели вовсе... судя по высказываниям...)

Прошёл тест
"ВАША СТРАНА- ЭТО... РОССИЯ"

Неожиданно...

Я ить выбирал горы, море, спокойную жизнь, верность традициям...
А получил противоположность..
Как же так, господа?

АААА))))))

Я вот жду после открытия амеров жесткого отката. Если я прав, то будет обидно вдвойне. Если не прав буду бычить.
Вот об этом я и говорю. Куда лезли то так шустро, как девственники на голую бабу? Зря только шорты порвали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху