Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
12.15, Лёля, 12.15...
Но ты ведь и на маржинколы не умеешь попадать)
надеюсь, ты прибыль пофиксил

а потомушта не такая жадинко, как некоторые) плечи- зло

зы
все ладошки содрала, особенно правую(( хнык!

Последнее редактирование:

SERC

New member
ой, мляяя! как же я щас навернулась!(((
будь проклят тот день, когда мне подарили эти гребанные ролики!
Ну, а как ты хотела.. по плитке то?)

Да нет в голове никакого поезда, так, просто желание завтра с открытия вальнуться и в рост податься, хотя бы на день.

SERC

New member
Тело лонг закрыл ещё среди дня
А шорт сбера оставил на завтра.

зы. даже не предпологал тебя на роликах) сочуйствую(

Лёля

New member
У ливийских повстанцев "возникли вопросы" к РФ по нефти и газу

Согласно сообщению компании, AGOCO продолжит работу со странами, поддержавшими свержение ливийского диктатора Муаммара Каддафи. В частности, Ливия продлит сотрудничество с итальянскими, французскими и британскими компаниями.

В то же время у AGOCO "есть вопросы" к Бразилии, Китаю и России - государствам, которые выступили против введения санкций в отношении ливийского лидера.

Так, если оппозиционные войска захватят власть, российские энергетические компании могут быть не допущены к работе в Ливии. "Нашим компаниям не дадут зеленый свет на работу здесь (в Ливии). Если кто-то думает по-другому, он ошибается. Наши компании потеряют все, так как НАТО не даст им делать свое дело в Ливии", - заявил генеральный директор Российско-ливийского бизнес-комитета Арам Шегунц.

До прекращения своих операций в Ливии российские Газпром, "Газпром нефть" и "Татнефть" инвестировали несколько сотен миллионов долларов в разработку нефти и газа в этой стране.
http://top.rbc.ru/special/libya/22/08/2011/611695.shtml

я ж говорю, сволочи

Candesco

New member
ну вот, не успела вернутся из прогулов, как на больничный. )
надо защиту одевать как у хоккеистов. ) наколенники, налокотники, напопник, наладоники. :)

ДядьВов

New member
А ты не выёживайся, для того и существуют наколенники, налокотники и перчаточки спецовые.
Я тоже пока не навернулся не надевал. :)
Однажды прилично разогнался, решил притормозить, сводя носки, да одна нога вперёд ушла. Так со всего лёту в кусты и улетел. Кто видел - заценили. :)))

Лёля

New member
США: инвесторы надеются на Бена Бернанке
22.08.2011 20:23, Буланова Дарья, младший аналитик отдела анализа мировых рынков (ИК "Финам")
В понедельник, 22 августа, в первой половине торгов финансовый рынок Соединённых Штатов Америки показывает позитивную динамику, понемногу восстанавливаясь после сокрушительного четырёхнедельного падения. Игроки находятся в ожидании выступления Бена Бернанке в Jackson Hole, запланированного на 26 август, надеясь услышать информацию о том, что ФРС проведёт третий раунд количественного смягчения для поддержания роста экономики страны.

Новость о том, что ливийские повстанцы захватили столицу страны Триполи, была также позитивно воспринята рынком, т.к. появилось больше вероятности скорого окончания гражданской войны в этой североамериканской стране.

Однако угроза возможной рецессии в США всё ещё вызывает опасения у некоторых инвесторов. При этом некоторые эксперты также пессимистично настроены относительно ближайшего будущего американского рынка. Так, Бинки Чадха, главный стратег Deutsche Bank, сократил свой прогноз по тому, до какого уровня дойдёт индекс S&P 500 к концу текущего года, с 1550 пунктов до 1425 пунктов.

ДядьВов

New member
Очень интересная фича наблюдается.
Последние свечи 5-мин часовика и дневок по фучу RI рисуют почти идентичную картинку.
Естественно 5-мин впереди планеты всей. :) Смотрим ... прогнозируем часовики а потом и дневки на завтра.

Фрактальный анализ, ё.тить. :)

Dim_plus

New member
фиии!
не стукачишь, а - внештатный секретарь-референт, приедет в Мачкву будет мну по злачным местам водить, карочи - работаю за еду))
Какая приятная новость - дорогая, обожаемая Лёлечка снова на форуме! Ура-ура-ура!!! :))))))

Aquarius

Administrator
Игроки находятся в ожидании выступления Бена Бернанке в Jackson Hole, запланированного на 26 август,
Новость о том, что ливийские повстанцы захватили столицу страны Триполи, была также позитивно воспринята рынком, т.к. появилось больше вероятности скорого окончания гражданской войны в этой североамериканской стране
Выступать будет в дыре Джексона))

Aquarius

Administrator
Ливийская история преподносит нам хороший урок

Я вообще противник этой странной игры в глобализацию, когда российские нефтяные компании бегают по миру, и вместо того чтобы инвестировать в Восточную Сибирь, в российский шельф, о котором столько разговоров, вкладывают деньги в Ливию, в Венесуэлу, в черную Африку и прочие весьма экзотические и политически неустойчивые регионы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху