ага ))..Неутомимые быки с неистовой силой выкупали мало-мальские проливы,
но какая то рука продолжала их долбить по макушке..
))
подожди... ты на основной вопрос попытайся ответить... почему обсуждаемый нами фильм с достаточно мрачным финалом оставляет, тем не менее, позитивное впечатление?..Все, умолкаю...
Це невидимая рука рынка...Неутомимые быки с неистовой силой выкупали мало-мальские проливы,
но какая то рука продолжала их долбить по макушке..
))
На стописят дна нет, там яма-ловушка.да... товарищ Механизатор оказался в чём-то прав насчёт восстановления фонды... (мерси)
Фильм концентрируется не на правомерности мрачного финала, а на том, что "никакое зло не останется безнаказанным" - поэтому финал воспринимается справедливым и "оставляет позитивное впечатление".подожди... ты на основной вопрос попытайся ответить... почему обсуждаемый нами фильм с достаточно мрачным финалом оставляет, тем не менее, позитивное впечатление?..
(по крайней мере отсутствует ощущение несправедливости)
P.S. давай, отвечай... а то репу сниму за пассивную игру...![]()
ТрейдерА, берегите депозиты, а то приедут злые мериканцы и аштрахуют.USD Штрафные процентные ставки за досрочное изъятие депозитов или погашение облигаций (Ежегодный) 8.44% 7.76% 8.32%
Убийство маленьких детей доставляет тебе наслаждение?подожди... ты на основной вопрос попытайся ответить... почему обсуждаемый нами фильм с достаточно мрачным финалом оставляет, тем не менее, позитивное впечатление?..
(по крайней мере отсутствует ощущение несправедливости)
P.S. давай, отвечай... а то репу сниму за пассивную игру...![]()
Не надо передергивать - про НАСЛАЖДЕНИЕ никто не говорил.Убийство маленьких детей доставляет тебе наслаждение?
Тогда рекомендую "Иди и смотри"- тебе понравится.
О, послышались голоса из зала!..Убийство маленьких детей доставляет тебе наслаждение?
Тогда рекомендую "Иди и смотри"- тебе понравится.
Ну - удовольствие. Хотя я - обычно- позитивом обычно наслаждаюсь.. только нахожу его в другом)))Не надо передергивать - про НАСЛАЖДЕНИЕ никто не говорил.
Я не прав? На человека ( не умеющего обращаться с оружием, и боящегося тех, кто им обладает)- поголовное уничтожение целого города - от младенцев до стариков- производит "позитивное" впечатление.. то есть радует...О, послышались голоса из зала!..
Вы, уважаемый слушатель, не совсем правы... это фильм оставляет позитивное впечатление... а не то, что вы говорите...)
12.15, Лёля, 12.15...USD Штрафные процентные ставки за досрочное изъятие депозитов или погашение облигаций (Ежегодный) 8.44% 7.76% 8.32%
я на седни закончила ммвб +1,4%
ри +1%
ну, не умею я по +10% в день делать, я ж не Серка))
а вот, кстати, в фильме как раз и объясняется- "что это?"Что же это ?
Не согласен про "воспитательную меру". Фильм из "американской" серии. И чисто американский штамп: есть "хорошие" и "плохие". И в финале "хорошие" с "плохими" разбираются с помощью оружия. А все "ньюансы" - ну вот такой фон Триер режиссер.а вот, кстати, в фильме как раз и объясняется- "что это?"
это имела место чисто воспитательная мера... препятствующая превращению людей в свиней... так что всё весьма адекватно... некоторый вопрос возник лишь в соотношении величин, так сказать, преступления и наказания...