Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

totsamybogdanov

New member
я тебя по-другому спрошу... вот норвежский товарищ тоже как бы немного народу покосил... мы же с тобою особого позитива по этому поводу не чувствуем (хотя я, признаться, и негатива особого тоже не ощущаю)
..так вот почему после "кина" позитив ощущается, а в реале- не особо?.. в чём разница...
А в чем разница между виртуальным миром и реальным? Когда в реальном мире гибнут люди - это никак не есть хорошо. А в кино люди живут и умирают с художественной целью, их автор для этого и "рожает".

Candesco

New member
интересно, что серебро сегодня пробило 61% от весенней коррекции. весной оно тоже пошло раньше фонды вниз, сейчас с опережением идет вверх. интересно сегодняшнее закрытие.

интересно, что серебро сегодня пробило 61% от весенней коррекции. весной оно тоже пошло раньше фонды вниз, сейчас с опережением идет вверх. интересно сегодняшнее закрытие.
а чем интересно. Что закроемся хорошей зеленой свечкой и так ясно. Или тебя цыфры интересуют? Так это все от лукавого.

Candesco

New member
а чем интересно. Что закроемся хорошей зеленой свечкой и так ясно. Или тебя цыфры интересуют? Так это все от лукавого.
нужно подтверждение. у меня нет такой уверенности насчет закрытия зеленой свечой.

Hunter

New member
фиии!
не стукачишь, а - внештатный секретарь-референт, приедет в Мачкву будет мну по злачным местам водить, карочи - работаю за еду))
в советское время секретные сотрудники обидно так назывались - сексоты...)))

Nora-AWP

Well-known member
А в чем разница между виртуальным миром и реальным? Когда в реальном мире гибнут люди - это никак не есть хорошо. А в кино люди живут и умирают с художественной целью, их автор для этого и "рожает".
ну почему же "никак не есть хорошо"?.. наверняка причины для этого есть... другое дело, что они не всегда очевидны...

нужно подтверждение. у меня нет такой уверенности насчет закрытия зеленой свечой.
Я вот жду после открытия амеров жесткого отката. Если я прав, то будет обидно вдвойне. Если не прав буду бычить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху