это я в лодку к лонгистам ломлюсь. Или они ко мне, я то уже давно в лонгах.Толстопузы)
это я в лодку к лонгистам ломлюсь. Или они ко мне, я то уже давно в лонгах.Толстопузы)
На шаре - это не современно, лучше на шареваре.а сам-то кто... девочка на шаре что ли...)
да вы, батенька, ещё и пошляк... (некультурно)На шаре - это не современно, лучше на шареваре.![]()
Ы-ы-ы )))Ну А.![]()
Ну блин значит не винова-а-ат ))) Зря суд не принял к рассмотрению.кстати, рост товарища спортсмена- примерно 165 см... масса- в районе 65 кг
при том, что рост потерпевшего, к примеру- 180см...
Shareware - Условно-бесплатное программное обеспечение (англ. Shareware, /ˈʃɛə(r)wɛ(r)/) — тип программного обеспечения, обусловленный особенностями распространения таких программ.да вы, батенька, ещё и пошляк... (некультурно)
Не, я русский. Не умытые другие...так и я братка,тока ты не умытый с тех пор и ходишь,улица 16 парковая ,89год,я обоссал прохожего,это был ты?
знаешь,ты у меня не вызываешь отрицания.Не, я русский. Не умытые другие...
удачия разве навязывал кому свой образ жизни,поучал,преподовал уроки ?
я постил зарисовки своей жизни,все.
извинись.
Серк весь на нервах, Лёли давно нет )))Чё грызётесь, мужуки?
А это наверное потомучто вы в списке OnLine рядом.![]()
Поеду пива попью ,бля.Серк весь на нервах, Лёли давно нет )))
Уговорил. Тоже прогуляюсь по улице, за хлебом, пивом. Ночь теплая, время - пол второго.Поеду пива попью ,бля.
мне честно не хочется мутить весь этот базар.Чё грызётесь, мужуки?
А это наверное потомучто вы в списке OnLine рядом.![]()
я многа места не займу, с краюшку притулюсь)это я в лодку к лонгистам ломлюсь. Или они ко мне, я то уже давно в лонгах.