Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ребята хватит ссориться,
вот я у себя в блоге поднял важный вопрос про отдых
http://con-vertor.livejournal.com/28112.html
ваше мнение, господа и дамы?
мню младший брат рекомендует фридайвинг, он уже больше года практикует

Фридайвинг позволяет правильно расставить акценты, поменять отношение к стрессу – рассматривать его как обычную ситуацию, спокойно воспринимать жизненные коллизии.
http://www.rusdolphin.com/freediving.html

+йога

Лёля

New member
ну мне кажется в финском заливе фридайвинг - сцуко холодно
да и грязновато.
я так поняла, что народ в бассейне тренируется, если условий подходящих нет рядом
тут ключевое - дыхательная гимнастика

Candesco

New member
подвело серебро меня, в общем-то логично, если дневки посмотреть -оно сейчас против фонды ходит. думал оно с опережением фонды продолжит расти. если не отскочит придется закрывать.

Фагот

New member
Далее, ты не находишь, что подобные выпады с твоей стороны как бы не для форума трейдеров?
Ещё далее, никогда не слышал от подобных людей откровенных рассказов на откровенно серьёзные темы на откровенно огромное колличество людей, где 99,99 слушающих, откровенно незнакомые люди........
Ты слышал?!.......................................... .................................................. ..................
С откровенно незнакомыми людьми очень удобно письками мериться,ну или сиськами на худой конец.................ежели он худой,впрочем,не важно

JetFlash

New member
Ещё далее, никогда не слышал от подобных людей откровенных рассказов на откровенно серьёзные темы на откровенно огромное колличество людей, где 99,99 слушающих, откровенно незнакомые люди........
Ты слышал?!.......................................... .................................................. ..................
ну не такие уж мы все тут незнакомые))

ну не такие уж мы все тут незнакомые))
да и не все тут мы...

хотя с другой стороны...

Лёля - ты тоже Бгангу фашЫста поддерживаешь?..) (по поводу поста с "мразью")

блин - высадили из ракеты... хорошо хоть денег на обратную дорогу отсыпали..)

SERC

New member
Последнее редактирование:

SERC

New member
откуда знаешь?

как вынюхал?..))

блин - где я прокололся..(
На чеках, Эдди, на чеках..
Всегда и всюду водилы старались сЪэкономить на топливе, да бы скопипастить что на семью, для себя дополнительно и по всем трассам всегда стояли кабинки или просто люди по имени чекисты... не знакомо?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху