Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
я не юрист... не знаю - есть такие преценденты или нет...
в этой истории считаю виноваты оба.. как тот, кто умер, так и тот, кто убил...
всегда конфликты с самыми серьезными последствиями возникают на ровном месте...
к сожалению...

вы мне скажите лучше - ждать-ли завтра ри на 155 000 ?..)
даже если это убийство по неосторожности,
по российской практике это всегда срок.
а раз срок, то никаких выходов за деньги.

SERC

New member
я завтра жду мега отскок
Хотя и всю вечерку стойко с шестым плечем отстоял
Дерзай.. Я уже ничего сделать не могу на мамбе..
Но и не вижу ничего позитивного.. а щас на новостях только и ходим, нах весь ТА и ФА ))

Лёля

New member
все не так...
молодого парня жалко...
спортсмен оказался виноват в том что он дагестанец и в том что он спортсмен....? я так не считаю

виноват-ли он в том что его противник упал затылком на асфальт и раздробил себе мозжечек? - думаю в этом его вина безусловно есть..

хотел-ли талантливый и целеустремленный спортсмен так завершить свою спортивную карьеру? - не думаю....

может быть он хотел убить? - это бред...

короче вот такая моя позиция....
и не надо делать из этого человека маньяка-русофоба из кавказской мафии....
слушай, ну вот когда физически крепкие мужчины бьют детей, хотя понимают что силы неравны, они ведь тоже не хотят убивать, типо просто наказать - тем не менее, в результате у ребенка тяжелые травмы, подчас непоправимые
это как ударить ребенка

национальность непричем

тот кто умер-то в чём виноват????
насколько я слышал - покойник подошел к девушке познакомиться... она ему сказала что у нее парень есть... покойник был настойчив и предложил прокатить девушку на какой-то игрушечной машине...
тут появляется спортсмен (он-же молодой человек той самой девушки) и говорит " Ты меня прокати на своей машинке"... Покойник сказал "Давай"... Потом был один удар от которого парень упал затылком на асфальт (в следствие чего раздробил мозжечек что и явилось причиной смерти...)..

это интервью давал друг покойного....

слушай, ну вот когда физически крепкие мужчины бьют детей, хотя понимают что силы неравны, они ведь тоже не хотят убивать, типо просто наказать - тем не менее, в результате у ребенка тяжелые травмы, подчас непоправимые
это как ударить ребенка

национальность непричем
я с тобой полностью согласен.. Навыки спортсмена-профессионала - это оружие. И ответственность...
В этом я согласен...
Но копипастить фашЫстские мотиваторы, созданные больными людьми, желающими жить в княжестве московском... или княжестве рязанском... (кавказ естесственно отдельно... и все области сами по себе.) - копипастить такое - играть на руку тем кто хочет нашу страну добить.....

хотя есть предчувствие что все равно точка не возврата пройдена...

JetFlash

New member
ну вот погоди,
в другом дело.
закон один для всех или как?
где это видано ранее, чтобы за убийство выпускали под залог?!
вы не поняли...
с той легкостью, с которой у баранов нашелся "пятерик", судьи, которые по выше, поняли, что теперь их детки с первого сентября смогут ездить в школу на ролс-ройсе

хотя есть предчувствие что все равно точка не возврата пройдена...
так почему только русские должны задумываться об этом вопросе?
для того, чтобы вопрос не поднимать,
им же лучше не выкупать своего "братана".

Бганга

New member
Лёля - ты тоже Бгангу фашЫста поддерживаешь?..) (по поводу поста с "мразью")
Ну а что, теперь по каждому поводу манежку чтоли собирать надо? Сейчас собрали (виртуальную, в инетах, а следом и желтая пресса подтянулась). А сколько случаев остаются никому неизвестными. Огромное количество, если брать не только убийства, а просто жесткое давление, опирающееся на безнаказанность. Я хочу жить по законам, а не по понятиям, как привыкли жить прямоходящие из северокавказских республик. Так что да, конечно фошист, куле там :)

JetFlash

New member
Ну а что, теперь по каждому поводу манежку чтоли собирать надо? Сейчас собрали (виртуальную, в инетах, а следом и желтая пресса подтянулась). А сколько случаев остаются никому неизвестными. Огромное количество, если брать не только убийства, а просто жесткое давление, опирающееся на безнаказанность. Я хочу жить по законам, а не по понятиям, как привыкли жить прямоходящие из северокавказских республик. Так что да, конечно фошист, куле там :)
никакой ты не фашист

не лезь в рынок, голову оторвет)))
http://www.youtube.com/watch?v=hXn9JuVHCZ4&feature=related
уже влез....(шорт от 158400... тейк повыше 155 000.. время исполнения - завтра.... ффсе чётко!)
закинул ... прикормки посыпал вокруг....
сижу - курю... на мармышку поглядываю... кхм

Лёля

New member
насколько я слышал - покойник подошел к девушке познакомиться... она ему сказала что у нее парень есть... покойник был настойчив и предложил прокатить девушку на какой-то игрушечной машине...
тут появляется спортсмен (он-же молодой человек той самой девушки) и говорит " Ты меня прокати на своей машинке"... Покойник сказал "Давай"... Потом был один удар от которого парень упал затылком на асфальт (в следствие чего раздробил мозжечек что и явилось причиной смерти...)..

это интервью давал друг покойного....
вот именно...
нормальные люди за это в морду не бьют(((

Бганга

New member
может быть он хотел убить? - это бред...
Категорически не согласен. Когда после удара в голову человек отлетает на метр, это однозначно удар на поражение с высокой вероятностью смертельного исхода. Целенаправленно убивал, хотя скорее всего не совсем осознанно.

Hunter

New member
вот именно...
нормальные люди за это в морду не бьют(((
я уверен, что у этого мурзы это уже не первый случай мордобоя
просто на его родине всё заминали, вот и чувство безнаказанности
урод он с отбитыми мозгами, а не спортсмен
или двинутый как дацик

я уверен, что у этого мурзы это уже не первый случай мордобоя
просто на его родине всё заминали, вот и чувство безнаказанности
урод он с отбитыми мозгами, а не спортсмен
или двинутый как дацик
то что мозги отбиты - согласен..
иначе ничего этого и не случилось-бы

Hunter

New member
во, оказывается, что погибший находился под следствием, под подпиской за разбой на игровой клуб..
щас ещё скажут, что он разбойник напал на эту девицу..

во, оказывается, что погибший находился под следствием, под подпиской за разбой на игровой клуб..
щас ещё скажут, что он разбойник напал на эту девицу..
это могло быть вероятно (разбой и все такое)...
или вы думаете - если он не кавказец - значит он был хороший?.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху