Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
люди вы адски бояните...тема кавказа давно раскрыта и похерена
да при чём тут тема кавказа
будь он трижды валуев, напавший на чоповца-пенсионера в супермаркета косо взглянувшего на его жену
урод он и есть урод, а не спортсмен

Лёля

New member
я вот чо думаю, ЭСЛИ завтра будет гэп, то сразу там и пофиксццо, и куй с ним с недопрофитом)))

Вован, молчи! я знаю, что это не по-конверторски :smile:

Лёля

New member
ришка лонг от156к?)))
нее, я сегодня только на ммвб барыжила, перед закрытием встала в лонг на 10% депо всего
такто

зы
под закрытие мамбы все как-то неодназначно было, вот я и забоялася

Всем спокойной ночи

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Но копипастить фашЫстские мотиваторы, созданные больными людьми, желающими жить в княжестве московском... или княжестве рязанском... (кавказ естесственно отдельно... и все области сами по себе.) - копипастить такое - играть на руку тем кто хочет нашу страну добить.....
Прально, прально. Пусть будет такая какая есть. Тока бы не добить. )))

SERC

New member
я завтра жду мега отскок
Хотя и всю вечерку стойко с шестым плечем отстоял
Мудисты вишь чо творят)
Рейтинговое агентство Moody''''s снизило рейтинг Японии на 1 ступень до Аа3.
Moody''s Investor Service сообщило сегодня ночью о снижении рейтинга Японии на 1 ступень с уровня Аа2 до Аа3, установив прогноз на уровне "стабильный". По словам экспертов агентства, они сделали это в связи с растущим дефицитом бюджета страны и государственным долгом. К тому же землетрясение в марте замедлило экономический рост. Однако в связи с остающейся на высоком уровне популярностью японских бондов у населения, Moody''s заявило, что рейтинг останется неизменным как минимум ближайший год.

SERC

New member
ну вот погоди,
в другом дело.
закон один для всех или как?
где это видано ранее, чтобы за убийство выпускали под залог?!
Освобождение Мирзаева может вылиться во вторую Манежку.
По данным спецслужб, националисты планировали пройтись по Комсомольскому проспекту после матча «Спартак» — ЦСКА

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху