я так не думаю,это могло быть вероятно (разбой и все такое)...
или вы думаете - если он не кавказец - значит он был хороший?.....
но как это характеризует убийцу??
я так не думаю,это могло быть вероятно (разбой и все такое)...
или вы думаете - если он не кавказец - значит он был хороший?.....
согласен..люди вы адски бояните...тема кавказа давно раскрыта и похерена
спать иди, давайлюди вы адски бояните...тема кавказа давно раскрыта и похерена
да при чём тут тема кавказалюди вы адски бояните...тема кавказа давно раскрыта и похерена
и тебе тоже???)))спать иди, давай
у нас тут клубная вечеринка - для тех, кому спать не с кем)
ришка лонг от156к?)))я вот чо думаю, ЭСЛИ завтра будет гэп, то сразу там и пофиксццо, и куй с ним с недопрофитом)))
Вован, молчи! я знаю, что это не по-конверторски :smile:
ладоши и так ободратые, не мазохистка жеж :smile:и тебе тоже???)))
нее, я сегодня только на ммвб барыжила, перед закрытием встала в лонг на 10% депо всегоришка лонг от156к?)))
гусары....)))ладоши и так ободратые, не мазохистка жеж :smile:
))) тебе чтоле не с кем?спать иди, давай
у нас тут клубная вечеринка - для тех, кому спать не с кем)
удачи!нее, я сегодня только на ммвб барыжила, перед закрытием встала в лонг на 10% депо всего
такто
зы
под закрытие мамбы все как-то неодназначно было, вот я и забоялася
а ладоши для чего в этом деле? ) для обнимашек? )ладоши и так ободратые, не мазохистка жеж :smile:
а что здесь такого... прямой взаимосвязи как бы нету между тем, что ты сказал...)))) тебе чтоле не с кем?
молодая, богатая и не с кем. иэхх
А чем все закончилось?люди вы адски бояните...тема кавказа давно раскрыта и похерена
Прально, прально. Пусть будет такая какая есть. Тока бы не добить. )))Но копипастить фашЫстские мотиваторы, созданные больными людьми, желающими жить в княжестве московском... или княжестве рязанском... (кавказ естесственно отдельно... и все области сами по себе.) - копипастить такое - играть на руку тем кто хочет нашу страну добить.....
Мудисты вишь чо творят)я завтра жду мега отскок
Хотя и всю вечерку стойко с шестым плечем отстоял
Moody''s Investor Service сообщило сегодня ночью о снижении рейтинга Японии на 1 ступень с уровня Аа2 до Аа3, установив прогноз на уровне "стабильный". По словам экспертов агентства, они сделали это в связи с растущим дефицитом бюджета страны и государственным долгом. К тому же землетрясение в марте замедлило экономический рост. Однако в связи с остающейся на высоком уровне популярностью японских бондов у населения, Moody''s заявило, что рейтинг останется неизменным как минимум ближайший год.
Освобождение Мирзаева может вылиться во вторую Манежку.ну вот погоди,
в другом дело.
закон один для всех или как?
где это видано ранее, чтобы за убийство выпускали под залог?!
По данным спецслужб, националисты планировали пройтись по Комсомольскому проспекту после матча «Спартак» — ЦСКА