Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
На чеках, Эдди, на чеках..
Всегда и всюду водилы старались сЪэкономить на топливе, да бы скопипастить что на семью, для себя дополнительно и по всем трассам всегда стояли кабинки или просто люди по имени чекисты... не знакомо?
Серк - я не в курсе.
прости брат..

Тааак, вечер перестает быть томным)
это уже в курсе все?
В американском штате Виргиния во вторник произошло мощное землетрясение магнитудой 5,9. Как сообщает сайт Геологической службы США, из-за опасности подземных толчков были эвакуированы несколько зданий в столице Соединенных Штатов Вашингтоне – в частности, Капитолий (место заседаний Конгресса) и Пентагон (здание Минобороны США).
прекратил работу аэропорт Джона Кеннеди и аэропорт в Ньюарке, о чем официально сообщают американские власти.
На данный момент неясно, есть ли пострадавшие и разрушения. Пожарные и полиция сообщают только, что некоторым зданиям причинен ущерб.
Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE ) прекращены, говорится в сообщении биржа.

Лёля

New member
да и не все тут мы...

хотя с другой стороны...

Лёля - ты тоже Бгангу фашЫста поддерживаешь?..) (по поводу поста с "мразью")
я считаю, за преступление любой человек должен нести наказание - будь то хоть спортсмен, артист, депутат, президент....
а в данном конкретном случае получается - если проблему можно решить с помощью денег, то это уже не проблема, а расходы

а если бы убили твоего сына?

Последнее редактирование:

SERC

New member
это уже в курсе все?
В американском штате Виргиния во вторник произошло мощное землетрясение магнитудой 5,9. Как сообщает сайт Геологической службы США, из-за опасности подземных толчков были эвакуированы несколько зданий в столице Соединенных Штатов Вашингтоне – в частности, Капитолий (место заседаний Конгресса) и Пентагон (здание Минобороны США).
прекратил работу аэропорт Джона Кеннеди и аэропорт в Ньюарке, о чем официально сообщают американские власти.
На данный момент неясно, есть ли пострадавшие и разрушения. Пожарные и полиция сообщают только, что некоторым зданиям причинен ущерб.
Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE ) прекращены, говорится в сообщении биржа.
Вот чо ты спешишь то, завтра вечером Лёлий поведала бы:-D

я считаю, за преступление любой человек должен нести наказание - будь то хоть спортсмен, артист, депутат, президент....
а в данном конкретном случае получается - если проблему можно решить с помощью денег, то это уже не проблема, а расходы
все не так...
молодого парня жалко...
спортсмен оказался виноват в том что он дагестанец и в том что он спортсмен....? я так не считаю

виноват-ли он в том что его противник упал затылком на асфальт и раздробил себе мозжечек? - думаю в этом его вина безусловно есть..

хотел-ли талантливый и целеустремленный спортсмен так завершить свою спортивную карьеру? - не думаю....

может быть он хотел убить? - это бред...

короче вот такая моя позиция....
и не надо делать из этого человека маньяка-русофоба из кавказской мафии....

P.S. Считаю, что спортсмен не должен по ночам шастать по ночным клубам.... Считаю, что это убийство по неосторожности... искренне жаль как парня. который умер (и его мать) так и непутевого спортсмена-чемпиона...

))
ну просто Кукл юзает какие-то недокументированные возможности:
то в Фукусиме тряхнёт, то в нюЙорке...
КАК? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
да и Ленинский вопрос: кому выгодно? выгодно это получается кому? России, в основном.

P.S. Считаю, что спортсмен не должен по ночам шастать по ночным клубам.... Считаю, что это убийство по неосторожности... искренне жаль как парня. который умер (и его мать) так и непутевого спортсмена-чемпиона...
ну вот погоди,
в другом дело.
закон один для всех или как?
где это видано ранее, чтобы за убийство выпускали под залог?!

ну вот погоди,
в другом дело.
закон один для всех или как?
где это видано ранее, чтобы за убийство выпускали под залог?!
я не юрист... не знаю - есть такие преценденты или нет...
в этой истории считаю виноваты оба.. как тот, кто умер, так и тот, кто убил...
всегда конфликты с самыми серьезными последствиями возникают на ровном месте...
к сожалению...

вы мне скажите лучше - ждать-ли завтра ри на 155 000 ?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху