Был и у них свой Горби, но немножко другой )))есть такая страна - Китай (у нас граница с ними) - там коммунисты у власти до сих пор. не было у них своей перестройки и не топтали во гневе они корочки. но вот какой интересный факт - биржа у них тоже есть. и не благодаря неким потрясениям и перестройкам и появлению неких революционных идеологов типа горби, увлекающих мнимой свободой слабые умы. и ведь ещё что интересно - по ввп эти вот китайские товарищи года через 3-5 обойдут наших звёздно-полосатых друзей. горби у них не было, а биржа есть) и неплохая такая биржёнка)) логический ряд дальше продолжить или так понятно? (заметь сам я ни к каким партиям не принадлежу, к русским коммунистам в особой лояльности не замечен).
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 5 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 3 ТЫС.ну чё там?.. (Лёля?)
заряжай!..))(C) Interfax 16:30 25.08.2011
МОЛНИЯ
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 5 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 3 ТЫС.
понятно... благодарствую...ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 5 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 3 ТЫС.
куда заряжать?заряжай!..))
ноно, не агитируй, я тут целый день сижу, переживаю, а они на готовенькое... ))))заряжай!..))
стохастик с макди внизу жду - ага..)))я посмотрю на цену после того как стохастик вниз сходит (на 5минутках)... после этого пофиксю лося...
она нейтральна ровно на 1500 пунктов по ри..куда заряжать?
стата практически нейтральная
8 тысяч лишних безработных негров это тебе не хухры-мухры)))куда заряжать?
а почему тогда рынок приседает?..куда заряжать?
Вот те бабушка и негров день.заряжай!..))
"нагиб под закуп")) - не маленький же))а почему тогда рынок приседает?..
Да ща любое дуновение - уже повод. Шарик на шарике - состояние сверх - неустойчивое.куда заряжать?
и чо? закрыл шорт?она нейтральна ровно на 1500 пунктов по ри..