Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
она нейтральна ровно на 1500 пунктов по ри..
Торгую завтра последний день и устраиваю принудительное 3-х дневное голодание от биржи помимо выходных.
Стабильные безлосевые сделки в течении более месяца по нескольку в день, причем некоторые просто ударные!.... за все время моей трейдерской жизни такого не было никогда... Нехорошие внутренние нотки о гениальности начинают зарождаться....

Чувствую, что стоит остановится и справиться с эмоциями.

Incroyable

New member
Сёдея ещё раз было доказательно, что в шортах мне психологически тяжело, опять рано из них вышла, хотя таргеты опраделила правильно...
надо классикав почитать, может чего подскажут)

SORACX

New member
А почему тут одни лонги? Все думают что беня денег даст... В любом случае долгосрочный тренд - медвежий.

ДядьВов

New member
Торгую завтра последний день и устраиваю принудительное 3-х дневное голодание от биржи помимо выходных.
Стабильные безлосевые сделки в течении более месяца по нескольку в день, причем некоторые просто ударные!.... за все время моей трейдерской жизни такого не было никогда... Нехорошие внутренние нотки о гениальности начинают зарождаться....

Петь, твоя зачётная ава мне кажется довольно точно тебя характеризут. ;)

в рубрике "Музыка" есть клип на эту тему.... (цикл клипов про фонду)...
я их регулярно просматриваю.... аутотренинг типа..тока на грабли наступать продолжаю... лоб то ЧУГУННАЙ!..))

Сёдея ещё раз было доказательно, что в шортах мне психологически тяжело, опять рано из них вышла, хотя таргеты опраделила правильно...
надо классикав почитать, может чего подскажут)
а я в лонг торговать не могу..... у меня помоему больше половины сделок (наверное процентов 75%) - шорт...
вот..((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху