мне понятен твой ход мысли...))шорт до 17.45..??
мне понятен твой ход мысли...))шорт до 17.45..??
да я не знаю, что у вас там приседает)) у меня ни один стоп не сработала почему тогда рынок приседает?..
до 17.45 не буду..и чо? закрыл шорт?
Этого хрен сдвинешь, он ногами в пол упирается. А у нас пола нет.шарики фанарики
Торгую завтра последний день и устраиваю принудительное 3-х дневное голодание от биржи помимо выходных.она нейтральна ровно на 1500 пунктов по ри..
про вариант "упереться копчиком в пол" ты и не подумал)Этого хрен сдвинешь, он ногами в пол упирается. А у нас пола нет.![]()
Петь, твоя зачётная ава мне кажется довольно точно тебя характеризут.Торгую завтра последний день и устраиваю принудительное 3-х дневное голодание от биржи помимо выходных.
Стабильные безлосевые сделки в течении более месяца по нескольку в день, причем некоторые просто ударные!.... за все время моей трейдерской жизни такого не было никогда... Нехорошие внутренние нотки о гениальности начинают зарождаться....
Чувствую, что стоит остановится и справиться с эмоциями.
в рубрике "Музыка" есть клип на эту тему.... (цикл клипов про фонду)...Торгую завтра последний день и устраиваю принудительное 3-х дневное голодание от биржи помимо выходных.
Стабильные безлосевые сделки в течении более месяца по нескольку в день, причем некоторые просто ударные!.... за все время моей трейдерской жизни такого не было никогда... Нехорошие внутренние нотки о гениальности начинают зарождаться....
Чувствую, что стоит остановится и справиться с эмоциями.
ну что сказать... грамотный...Чувствую, что стоит остановится и справиться с эмоциями.
ага, эта авка у меня как-то задержалась)Петь, твоя зачётная ава мне кажется довольно точно тебя характеризут.![]()
а я в лонг торговать не могу..... у меня помоему больше половины сделок (наверное процентов 75%) - шорт...Сёдея ещё раз было доказательно, что в шортах мне психологически тяжело, опять рано из них вышла, хотя таргеты опраделила правильно...
надо классикав почитать, может чего подскажут)
и что? предлагаешь открыть шорт и сидеть долгосрочно?))А почему тут одни лонги? Все думают что беня денег даст... В любом случае долгосрочный тренд - медвежий.
эта с какого года он медвежий?)))А почему тут одни лонги? Все думают что беня денег даст... В любом случае долгосрочный тренд - медвежий.
с конца 2008-го...)эта с какого года он медвежий?)))
Тостующий пьёт до дна!и что? предлагаешь открыть шорт и сидеть долгосрочно?))
вот оттуда бы вшортить...))с конца 2008-го...)
ну, сегодня существуют аналогичные сделки... допустим, золото купить по текущим... другое дело, что мы, за некоторым исключением, в своей массе не инвесторы...вот оттуда бы вшортить...))