Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Останавливаться,имхо,не стоит: пока идет волна надо её использовать.
У меня так было в начале года. Не поверив в фарт и озверев от диких процентов, решил сделать перерыв в торговле. Как результат: темп потерян. Убыточных месяцев с прошлого года нет, но...драйв уже не тот.
Но мы же не знаем, чтобы было, если б ты не остановился?))

Nora-AWP

Well-known member
Останавливаться,имхо,не стоит: пока идет волна надо её использовать.
У меня так было в начале года. Не поверив в фарт и озверев от диких процентов, решил сделать перерыв в торговле. Как результат: темп потерян. Убыточных месяцев с прошлого года нет, но...драйв уже не тот.
не, Нейвин фсё сделал прально... если наличиствуют некие намёки на гордыню, то лучше лишний раз перестраховаться...

nevod

New member
Но мы же не знаем, чтобы было, если б ты не остановился?))
Страшно даже подумать)). Но в конечном счете делистинг по эмитенту и потеря половины депо(если бы не остановился). Но уж если имеем инфраструктурные риски, то риски по эмитенту - это как само собой разумеещееся зло.

Inferno

New member
мне кажется завтра Беня всех раком загнет, ничего не скажет по стимулированию в ближайшее время.. падаем то мало еще. западные кровопийцы еще только закупаются.. еще ниже надо посеять панику.. к концу сентября начнет говорить про шальные бапки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху