Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Пррррррр, Магдалена.... Осади коней, пущай посерят...(с) мой дед.))
Димон 83 на неделе пророчил, а я 74. И тут и там до цели, на четверг, не дошли по 1,5 рубля. Я собственно к чему, тогда и мне тыкву нарепь)))
А если завтра до чьего-либо тейка дойдём, то с тебя вообще, пирожки с капустой, с путёвкой, билетами и выпивкой в твоём пентхаусе, окей?!)))

Aquarius

Administrator
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.
Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!..
Носились знамена, как тени,
В дыму огонь блестел,
Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало,
Что значит русский бой удалый,
Наш рукопашный бой!..
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...

Nora-AWP

Well-known member
Думаю рано. Завтра стата разношерстнаю, наверное до Бени пилить будет.
Да и куда вставать то? Завтра ближе к Бене думаю надо анальгетиков почитать.. для обезбольвания позы. :)
а вот товарищ Хазин считает, что реализация в ближайшее время ку-ку-ку маловероятно... (другими словами- завтра бабла не дадут)

Юрок

New member
Основываясь на собственном опыте (дома 3 компа в сети), банят именно по МАС адресу, т.к. айпишник динамический. Если на одном компе меня забанили, на втором захожу свободно.
Всем привет и удачи.

Лёля

New member
а вот товарищ Хазин считает, что реализация в ближайшее время ку-ку-ку маловероятно... (другими словами- завтра бабла не дадут)
так бабла никто и не ждёт, ждут позитивной риторики - типо, что не всё так куёво в данный момент, поэтому бапки погодим давать

Хирург

New member
Интересный денёк получился. Попробую, по сложившейся традиции, картинки показать ))
На лонгах меня попилило немного Посмотреть вложение 299

Но потом шорт открылся и к концу дневной сессии вывел почти в ноль
Посмотреть вложение 300

Правда нет никаких гарантий, что этот шорт не отстопят, а дольют до тейка :) такой день)))

Интересный денёк получился. Попробую, по сложившейся традиции, картинки показать ))
На лонгах меня попилило немного Посмотреть вложение 299

Но потом шорт открылся и к концу дневной сессии вывел почти в ноль
Посмотреть вложение 300

Правда нет никаких гарантий, что этот шорт не отстопят, а дольют до тейка :) такой день)))
что за новая мода ))) меряться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху