Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Интересный денёк получился. Попробую, по сложившейся традиции, картинки показать ))
На лонгах меня попилило немного Посмотреть вложение 299

Но потом шорт открылся и к концу дневной сессии вывел почти в ноль
Посмотреть вложение 300

Правда нет никаких гарантий, что этот шорт не отстопят, а дольют до тейка :) такой день)))
А зачем ты пишеш каждое утро, что у тебя кеш. И будеш ждать выхода из боковика.
Из боковика не вышли, а ты внутри дня рубишся. Непорядок. Давфй уж одно из двух, или-или.
Ну а то что мы все часто после ночи в кеше, про это можно и не напоминать, каждый день )))

Лёля

New member
Интересный денёк получился. Попробую, по сложившейся традиции, картинки показать ))
На лонгах меня попилило немного Посмотреть вложение 299

Но потом шорт открылся и к концу дневной сессии вывел почти в ноль
Посмотреть вложение 300

Правда нет никаких гарантий, что этот шорт не отстопят, а дольют до тейка :) такой день)))
ты ж в кэше был, утром читала

Хирург

New member
А зачем ты пишеш каждое утро, что у тебя кеш. И будеш ждать выхода из боковика.
Из боковика не вышли, а ты внутри дня рубишся. Непорядок. Давфй уж одно из двух, или-или.
Ну а то что мы все часто после ночи в кеше, про это можно и не напоминать, каждый день )))
Так я же далеко не каждый день в кэше. И из боковика выходили, выше 160 лонг открывал. При возврате обратно стопился, а при уходе ниже 158К шорт открылся, всё по системе. А пишу я просто свой взгляд, но строго по нему не торгую.

SERC

New member
Основываясь на собственном опыте (дома 3 компа в сети), банят именно по МАС адресу, Если на одном компе меня забанили, на втором захожу свободно.
Да Вы, Юрий Батькович, ещё и хулиганством в сети занимаетесь?

Последнее редактирование:

SERC

New member
и не говори, отдерут, потом еще хвастаются - типо, я своё взял
будем справедливы... он (или кто другой) не отдирал- ты сама дала...
У меня истерика нах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху