да... как выяснилось, баранов у нас нет...))Тоже хотелось бы узнать..))
П.С. Ну и кто баран...?)
да... как выяснилось, баранов у нас нет...))Тоже хотелось бы узнать..))
П.С. Ну и кто баран...?)
Так Вы были за или против?))Итоги одного срача здесь были для меня огорчительными и я зарёкся.)))
Неожиданно..Основываясь на собственном опыте (дома 3 компа в сети), банят именно по МАС адресу, т.к. айпишник динамический. Если на одном компе меня забанили, на втором захожу свободно.
Всем привет и удачи.
я думаю....
ты это про ЧО?Да что тут думать, ты оказался прав, на счет Лёли(((.
Пиши, Лёх, всегда интересно.Так я же далеко не каждый день в кэше. И из боковика выходили, выше 160 лонг открывал. При возврате обратно стопился, а при уходе ниже 158К шорт открылся, всё по системе. А пишу я просто свой взгляд, но строго по нему не торгую.
А где и на что здесь можно обидеться то, просто недопрофит, а значит лось... всё так, как ты и говорил.ты это про ЧО?
нинадо Лёлю обижать
я же только шутил )
Так а чего вылазить, я ж говорю, хвастать особо нечем. Вью нет, поза кэш. Завтра будет день - будет и пища.да Деп сегодня похоже и не вылезет - рулетка сломалась, показывает минус)))
Лёля - то что с Серком мы на разных волнах - я принял..и не говори, отдерут кусок от моего депо, потом еще хвастаются - типо, я своё взялА сколько твоего здесь было? Ну, если не секрет, конечно..)ну все - я свое взял
Деньги должны работать (c)Так а чего вылазить, я ж говорю, хвастать особо нечем. Вью нет, поза кэш. Завтра будет день - будет и пища.
Имхо в рост пойдет - но немного не достали до низа..начался исход мишек)))
- аркестр, "Прощание славянки"....(с)
http://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0&feature=related
упс! я ж пошутила, извениЛёля - то что с Серком мы на разных волнах - я принял..
Но то что ты негативишь.... Чтож - имеешь право...(
Я в отличие от многих участников форума не меряюсь ничем...
я в онлайне иногда свои идиотские решения озвучиваю..
когда я шортил на растущих свечах и говорил об этом онлайн - вы улыбались...
а по поводу пожелания нагулять жирок и дальнейшей кормежки лосей - спасибо за пожелание...
кстати можете по старой традиции репок мне снять напару с Серком..))
Лёля - ты после возвращения на форум стала суровой...(
На раз-два он не меняется.я думаю, что MAC-адрес не "торчит" в интернет, разве что провайдер его знает и всё.
да и, кроме того, он меняется средствами винды на раз-два.
ну вчера ты не позой хвастал, а рулетку показывал (зелёную))))Так а чего вылазить, я ж говорю, хвастать особо нечем. Вью нет, поза кэш. Завтра будет день - будет и пища.
дададазаметано..))[/video]
155К?..)))Имхо в рост пойдет - но немного не достали до низа..сам в кеше - думаю как войти чтоб леле отдать.. (правда все мое депо наверное меньше ее раз в миллион)..
1. Не знаю что за волны, вроде без батанизма обходимся.1.Лёля - то что с Серком мы на разных волнах - я принял..
2.Я в отличие от многих участников форума не меряюсь ничем...
3.я в онлайне иногда свои идиотские решения озвучиваю..
4.кстати можете по старой традиции репок мне снять напару с Серком..))
5.Лёля - ты после возвращения на форум стала суровой...(
. . .дадада
Друзья всегда помогут тебе, но только лучшие друзья помогут тебе перетащить труп!
а щенок на видео как у Серки, тока у него косоглазый)) собаки часто похожи на своих хозяев