согласен... только я бы сказал- в ближайшие недели, а не дни...Хаюшки всем сегодня!
На 75% склоняюсь к бурному росту в ближайшие дни)) Вот оно как.
согласен... только я бы сказал- в ближайшие недели, а не дни...Хаюшки всем сегодня!
На 75% склоняюсь к бурному росту в ближайшие дни)) Вот оно как.
да наверно нет разницы. Последние год-два здесь http://www.forexpf.ruа ты где его отсматриваешь?
читаю "Хрюшки сегодня всем!"))))Хаюшки всем сегодня!
я посмотрю на цену после того как стохастик вниз сходит (на 5минутках)... после этого пофиксю лося...главное не упорствовать)))
спасибки! учту!да наверно нет разницы. Последние год-два здесь http://www.forexpf.ru
давай ссыльbаянистый bаяn)))
Возможно завтрешнее выступление Бени даст толчок. Этот может.согласен... только я бы сказал- в ближайшие недели, а не дни...
мой уже вниз сходил))я посмотрю на цену после того как стохастик вниз сходит (на 5минутках)... после этого пофиксю лося...
Какую ссыль, ты же уже дала)давай ссыль
да, другой источник - более раннийКакую ссыль, ты же уже дала)
Или другой источник с временем выхода статьи?)
да не слушай ты этих завистников, а теперь еще и отвергнутых. ))давай ссыль
я рассуждаю так - в этом коридоре мы болтаемся несколько дней... коридор узкий и имхо отработанный..мой уже вниз сходил))
седня больше не полезу
Это тебя так на стопы свозили? правильно народ говорит в приметах: НЕ ОЗВУЧИВАЙ)))))Медведи сторящие ряды поплатятся.
мы тоже.
Всем привет,дурак тейк\по яговски\ стоит в гп 175,99.
чую быстрее стоп сработает.
точно понял,Старатель мы в танке,гдеж берега то теперь?да не слушай ты этих завистников, а теперь еще и отвергнутых. ))
Пости дальше , для тех, кто в танке. Т.е. для нас. )))
хз. Вверх поддавливаютточно понял,Старатель мы в танке,гдеж берега то теперь?
вот видишь, какой Серка гат! новость узнал раньше нас и молчок! а видео-шмидео для меня - не поленился выложить))да не слушай ты этих завистников, а теперь еще и отвергнутых. ))
Пости дальше , для тех, кто в танке. Т.е. для нас. )))
ну таргеты среднесрочные по гп я не озвучиваю.дураки тейки они и есть дураки,а стопы ,их и так все видят.Это тебя так на стопы свозили? правильно народ говорит в приметах: НЕ ОЗВУЧИВАЙ)))))
Да я думал что это такой баянище, что даже ты об этом уже давно знаешь и выложить стесняешься)))))))вот видишь, какой Серка гат! новость узнал раньше нас и молчок! а видео-шмидео для меня - не поленился выложить))