ТЬФУ!и не панимает, что это ванга клеиться)))
Да, доводы убойные ((( Возразить нечего...так надо ж судьбу то устраивать, с Хомяковым сам вишь как - не сложилось, да еще он на маржин налетел, прикинь чтоб было, если бы я ему свое депо в приданое отдала)
ковырялась бы уже на огороде, не хуже Инкрой))
надо просто углы срезать, за счет того, что гипотенуза короче суммы катетов получим более точное вычисление для пи.Трудно понять, что хотел сказать Капризкано так, на пальцах: ошибка видна на 4-й картинке, где "удаленные углы" касаются окружности. так быть не может, поскольку если соединить точи, образованные при "удалении" получается прямая (это можно доказать геометрически даже для общего случая), которая может касаться окружности только в одной точке, тут же мы наблюдаем касание окружности в трёх точках - это и есть ошибка.
я тоже без зла... (если что, извиняюсь... и готов перейти в сержанты)а это из какой оперы, младшОй?
Так можно и в сержанты перейти (((
Что не скажешь, как в камне высекается!))чёт у меня редактирование существующей записи не работает. то есть в редактирование вхожу, редактирую, нажимаю "сохранить" - ноль внимания.
дата регистрацииТЬФУ!
думаишь?)
Да.. что не говори, а Вован то людей насквозь видит:-Dтак надо ж судьбу то устраивать, с Хомяковым сам вишь как - не сложилось, да еще он на маржин налетел, прикинь чтоб было, если бы я ему свое депо в приданое отдала)
ковырялась бы уже на огороде, не хуже Инкрой))
купился?..даешь голду по 1900!!))
нет...купился?..
Зря ты это сказал, ща обзываться будет)нет...
ришку шорчу)))
а почему так?.. полосатые вроде как в рост смотрят...нет...
ришку шорчу)))
да нет... я извиняюсь... просто мне хотелось посмотреть на твою реакцию...)Зря ты это сказал, ща обзываться будет)
Вверх смотрят и молятся:а почему так?.. полосатые вроде как в рост смотрят...
голда уверх, все тарить, ликвидность и сипи вниза почему так?.. полосатые вроде как в рост смотрят...
кхм.. коллега - как думаете 157 000 сегодня будет по ри?..)нет...
ришку шорчу)))
Посмотреть вложение 293.....полосатые вроде как в рост смотрят...
нам бы на 158к натянуть...кхм.. коллега - как думаете 157 000 сегодня будет по ри?..)